Хочу извиниться перед теми, кто не смог попасть на вечеринку, дело в том, что количество посадочных мест в ресторане ограничено. У нас получился переаншлаг, и места достались только тем, кто заказал их заранее... Еще раз извините, организаторы просто не ожидали такого зрительского рвения!
Ура! Сегодня студия "Хайат" отмечает свой День рождения! От всей души поздравляю! Как же здорово, что существует студия, и я нарадоваться не могу тому, что мне посчастливилось находиться среди нашего замечательного коллектива, встретить много прекрасных людей, научиться жить и дышать танцем! Девочки, спасибо вам большое! Без доли преувеличения – жить без вас не могу!!!
Ира! Слов нет! Ты наше сердце, наше вдохновение, наше солнце! Люблю и обожаю! СПАСИБО!!! Огромное-огромное спасибо! Ты самая-самая! Только благодаря тебе мы все вместе, у нас единая цель и мы бесконечно влюблены в танец!& & &
Девчонки, вместе мы сила и впереди у нас масса побед и достижений! Успехов и процветания, НАШ РОДНОЙ «ХАЙАТ»!!!
поздравляю "Хайат" с Днем рождения!!! Ирина молодец не стоит на месте. Главное отличие студии постоянный поиск новых путей развития и взаимодействия с другими творческими людьми города. Так держать![img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-12/1259673263_3112_bla ck_and_white_rose_1.jpg[/img]
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Спасибо за поздравления! Нам уже 3 года!!! Как быстро летит время! Спасибо за приятные слова! Вика, я тебя тоже очень-очень люблю! & Люблю и поздравляю всех наших девчонок и мальчишек!
Peppi, спасибо за приятные отзывы и пожелания! Ты знаешь, что мнение коллег всегда очень волнует и много значит, спасибо за такой приятный подарок!
После долгих раздумий наша студия решилась на проведение Кременчугского восточного фестиваля. Дата мероприятия уже определена: 30 января 2010. Приглашаем всех руководителей школ и студий восточного танца, также танцовщиц и зрителей на этот праздник! Давайте сделаем настоящий праздник красоты, вкуса и фантазии! У танцовщиц, полагаю, будет достаточно времени на подготовку - 1,5 месяца!
Так же приглашаем предпринимателей города принять участие в организации, мы не просим безвозмездной спонсорской помощи (наивность - не наша черта)))), мы предлагаем партнерское участие, т.е. мы готовы предоставить разного рода рекламные услуги взамен на вашу финансовую поддержку.
Здесь более подробная информация о самом мероприятии: Положение о проведении фестиваля На этом форуме вы можете задать все любые интересующие вас вопросы, касающиеся данного события.
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин