«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Хочу извиниться перед теми, кто не смог попасть на вечеринку, дело в том, что количество посадочных мест в ресторане ограничено. У нас получился переаншлаг, и места достались только тем, кто заказал их заранее...
Еще раз извините, организаторы просто не ожидали такого зрительского рвения!
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Командировочный
Ура! Сегодня студия "Хайат" отмечает свой День рождения! От всей души поздравляю!
Как же здорово, что существует студия, и я нарадоваться не могу тому, что мне посчастливилось находиться среди нашего замечательного коллектива, встретить много прекрасных людей, научиться жить и дышать танцем! Девочки, спасибо вам большое! Без доли преувеличения – жить без вас не могу!!!

Ира! Слов нет! Ты наше сердце, наше вдохновение, наше солнце! Люблю и обожаю! СПАСИБО!!! Огромное-огромное спасибо! Ты самая-самая! Только благодаря тебе мы все вместе, у нас единая цель и мы бесконечно влюблены в танец!& & &

Девчонки, вместе мы сила и впереди у нас масса побед и достижений! Успехов и процветания, НАШ РОДНОЙ «ХАЙАТ»!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
поздравляю "Хайат" с Днем рождения!!! Ирина молодец не стоит на месте. Главное отличие студии постоянный поиск новых путей развития и взаимодействия с другими творческими людьми города. Так держать![img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-12/1259673263_3112_bla ck_and_white_rose_1.jpg[/img]
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Спасибо за поздравления!
Нам уже 3 года!!! Как быстро летит время!
Спасибо за приятные слова! Вика, я тебя тоже очень-очень люблю! &
Люблю и поздравляю всех наших девчонок и мальчишек!

Peppi, спасибо за приятные отзывы и пожелания! Ты знаешь, что мнение коллег всегда очень волнует и много значит, спасибо за такой приятный подарок!

Да будет танец!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Как трайбл-клан «Хайат» отжигал в Киеве.

Видео постановочного АТS:
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/r_tJkRqu9lg&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x006699&color2 =0x54abd6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/r_tJkRqu9lg&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x006699&color2=0 x54abd6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
После долгих раздумий наша студия решилась на проведение Кременчугского восточного фестиваля. Дата мероприятия уже определена: 30 января 2010.
Приглашаем всех руководителей школ и студий восточного танца, также танцовщиц и зрителей на этот праздник! Давайте сделаем настоящий праздник красоты, вкуса и фантазии!
У танцовщиц, полагаю, будет достаточно времени на подготовку - 1,5 месяца!

Так же приглашаем предпринимателей города принять участие в организации, мы не просим безвозмездной спонсорской помощи (наивность - не наша черта)))), мы предлагаем партнерское участие, т.е. мы готовы предоставить разного рода рекламные услуги взамен на вашу финансовую поддержку.

Здесь более подробная информация о самом мероприятии: Положение о проведении фестиваля На этом форуме вы можете задать все любые интересующие вас вопросы, касающиеся данного события.

Ждем вас на фестивале! &
На волнах вдохновения!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
irina,
Меня берёте?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
irina,
"Apple Jam" тоже будет с вами ?
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Iva,
конечно берем!

Terra,
нет, \"Apple Jam\" там не будет, однако будут музыканты, с которыми на постоянной основе сотрудничает наша студия, которые играют восток!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

АСВТ "ХАЙАТ" поздравляет форумлян с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!

Желаем вам любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач и много лет вперед!

Желаю в новом году червонцев пуды,
бутылок груды, сайт без флуда и сто друзей!
На волнах вдохновения!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте