«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Iva!! Спасибо!! За ваши добрые отзывы и чудесные снимки!!!
Фестиваль действительно удался на славу и ваши фотоработы - отличная иллюстрация !!! ) Низкий поклон
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Iva,
спасибо за ваш фоторепортаж! С нетерпением ждем продолжения!
Думаю, встреча ускорила бы процесс!
Приглашаю вас к нам в студию!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
irina
Мы были на концерте. Выступления вашей студии понравились, особенно восточный танец с украинским уклоном, но вопрос в следующем - где можно узнать кто какое место занял и кого выделило жюри?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Леди,
спасибо за комплимент нашей студии)))
если вы внимательно читали положение к фестивалю, там нет пункта о распределении мест, там идет речь о присвоении номинаций \"Восточное совершенство\", \"Восточная грация\" и так далее. Этот список я обязательно подготовлю и выложу на сайте.

А распределить места в нашем городе в принципе нереально - уровень восточного танца прямо сказать у нас пока невысок, Кременчуг только в начале сложного и долгого пути в освоении восточного танца.
Впервые в городском конкурсе восточного танца было настолько компетентное и строгое жюри. Что говорить, если Алена Синельникова (председатель жюри) - регулярный гость и участник ливанских и египетских фестивалей, ученица таких педагогов, что если начать вести список, не хватит и страницы форума...

...В конце фестиваля планировалось вручение дипломов и подарков участницам, но совещание жюри затянулось, они не могли прийти к общему мнению кроме одного: кременчугским педагогам надо учиться, учиться и проводить колоссальную работу над ошибками... , большинство и того что было показано в конкурсной части вызвало ряд замечаний. Особенно это касалось фольклорных номеров и номеров в категории Ракс Эль Шарки.
...поэтому было принято решение отложить присвоение номинаций на полчаса и отпустить замерзшего зрителя по домам.

Я благодарю всех участниц, кто дождался своих дипломов и подарков.
Всех, кто не дождался, мы ждем у себя в студии.
Все желающие могут также ознакомиться с протоколами и увидеть свои оценки. Пишите, звоните, всем отвечу, всех выслушаю.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Упс, прозевала фото...

Добавлено спустя 7 минут:

Ой, а в сиреневых костюмах совсем девочки выступают )
Ого там и мужчины танцевали )
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
irina/ Я с вами согласна , что уровень нужно выше. Просто я не на первом концерте восточного танца присутствую- есть с чем сравнить и что оценить , а чему сказать - нужно учиться. Что не понравилось , ну как зрителю могу написать только в личку , просто потому , что вы проделали колосальную работу организовав данный концерти уже за это вам нужно сказать огромное спасибо. Выступление Алены Синельниковой было просто супер и стоило того , чтобы дождаться окончания концерта. Вы правы я невнимательно читала условия конкурса , так как на данном этапе меня больше интересовала сама программа , нежели возможность танцевать когда -нибудь восточные танцы ( как это бывает-посмотрел и загорелся ) . Но с интересом жду кто какую номинацию получил. Значит ваш вечер чем-то зацепил. Спасибо за приятные впечатления.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
А на последних 2-х фото парень что-то японское (китайское) исполняет?

Эх жалко комментариев нет
Горожане
0
Проездом
Здравствуйте Ирина!!!( извените не знаю как вас по батюшки) , вот решилась написать вам, хочу довести до вашего сведения. Я вижу вам здесь все поют "хвалебные оды "по поводу вашего фестиваля " Лампа Алладина", но я не об этом. Если бы мне сказали при покупке билетов, что моя семья будет сидеть 4 часа в неотапливаемом помещении, мы бы 100 раз подумали стоит ли посещать ваш фестиваль!!!Я считаю вы обманули зрителей, и учасников фестиваля!!! Почему я это пишу?.... да потому что и я ,и мой муж ,и ребёнок- теперь лежат с температурой!!! Я не понимаю как вы могли выпустить на сцену сколько раздетых и босых детей( танцевать)!!!Я ещё читала у вам здесь на форуме о награждении учасников фестиваля, но оно, как и ваше поведение в финале было странным!!! Все а, особенно дети очень готовились и ждали этого момента, но вы и здесь всех обманули!!! Я хочу что бы все Кременчужане были предупредены о таком "ОРГАНИЗАТОРЕ" и руководителе студии "Хайат" ,а именно Ирине Ткаченко, и подумали стоит ей доверять здоровье и жизнь своих детей ??? И ещё я прошу откликнуться тех кто заболел на фестивале , и поделиться впечатлениями!!!
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Rada писал: да потому что и я ,и мой муж ,и ребёнок- теперь лежат с температурой!!!

Ну если вы все втроем заболели, то это вряд-ли от переохлаждения т.к. иммунитет у всех вас разный Скорее это вирус, у любого врача спросите.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Юля писал:Ну если вы все втроем заболели, то это вряд-ли от переохлаждения т.к. иммунитет у всех вас разный pard Скорее это вирус, у любого врача спросите.

+1

Rada писал:моя семья будет сидеть 4 часа в неотапливаемом помещении

Вы знаете, если бы концерт был настолько плох или я просто бы переживала за здоровье ребенка, я бы ни в жисть не пожалела о купленных билетах, а просто встала и ушла.
Кроме того, это проблема не только ДК КрАЗ. Я читала отзывы о концерте в Зебре - тож самое.

Rada писал:Я не понимаю как вы могли выпустить на сцену сколько раздетых и босых детей( танцевать)!!

Ну, в принципе можно было поставить пару уфошек...может, они там и стояли
Хотя да, для меня ледник на сцене - один из болезненных вопросов детских выступлений.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте