А моим девочкам (жене и доце) понравилось. Мы были предупреждены, что прохладно в зале одной из участниц (как тесен мир...). Отзывы моих девочек о концерте восхитительные.
Не считаю нужным отвечать Rada - прекрасно знаю хобби одной \"известной кременчугской танцовщицы\" регистрировать одноразовые ники и лить грязь на студию \"ХАЙАТ\", у меня есть серьезные основания полагать, что Rada - это очередное детище рук это барышни.
С Леди с удовольствием пообщаюсь в личке - поверьте, критика мне сейчас очень нужна. Мы хотим понять, стоить ли продолжать начатый процесс. Нужно ли кременчугскому зрителю то, что мы начали.
я уважаю ваше мнение по поводу имунитета и ваших догадок вирус это или нет, я медик и знаю, что переохлаждение ведёт к простудным заболеваниям!!!!А выяснять и ставить диагнизы , не ваше дело. Как этот фестиваль , так и тот что вы говорите в "Зебре" нужно было бы отменить, если там принимали участие дети, есть санитарные нормы по температуре!!!!!,.... и повторяю, что нас никто не предупреждал о таких условиях фестиваля......и о том почему я не ушла?..... отвечаю из-за ребенка, ждали до финала!!!......я не говорю сейчас о том как прошёл фестиваль (про выступления учасников) Мне тоже очень понравилось всё , кроме организации, и отношения лично ко всему Ирины Ткаченко. И прошу ёё как организатора ответить, .....спасибо!!!
Отвечаю: 1. категории "дети" не было на фестивале. 2. За неделю до мероприятия состоялась репетиция на сцене Дк КрАЗ, где присутствовали все участницы, кроме самого коллектива ДК КрАЗ (им осваивать родную сцену без надобности). Все репетировали в еще бОльшем холоде, чем в день концерта - в такой состоянии находятся ДК нашего города. В таком состоянии находится, увы, наш уровень культурного развития - упадок.....Поэтому отказаться была возможность у каждой участницы, но этого никто не сделал.
Посему считаю ваши посты, так же как и ваш ник искусственно созданным. Т.е. саботажем. А если это не так, назовите имя ребенка которого вы ждали и мы поговорим по-другому. Я готова вернуть взносы за участие и компенсировать вам стоимость билетов.
irina, Бросьте этот бесполезный спор! В зале было прохладно, но не было ХОЛОДНО! Девчонкам на сцене было сложнее, но они выступали прекрасно, что отмечали и зрители своими аплодисментами. Собственно ради этого фестиваль и проводился. Лично я получил море удовольствия от созерцания прекрасного и красивого представления! Продолжим: часть вторая.
Виктория Господинова. Вот, уж действительно, живёт танцем!
"А судьи кто?" А вот они.
Финал фестиваля.
Ирина. А как можно разжиться у вас программкой или сценарием, что бы подписать где кто?
Спасибо Ирина что ответили! Меня не интерисуют ваши "котегории", все видели на сцене детей школьного возраста и подростков , и этого достаточно , чтобы разобраться на каком основании работают коллективы месные ( ДК КрАЗ), ваши репитиции на" бОльшем морозе ", как вы сказали. Большое спасибо за информацию. Как вы говорили что дети могли отказаться , от репитиций и участия, но дети есть дети,..... я просто не представляю каким нужно быть нелюдом , чтобы брать на себя такую ответственность!!! Возвратом денег я заниматься не собираюсь, время и здоровье вы не вернёте!!!Да я специально сегодня зарегистрировалась на сайте, потому что появилось что сказать вам лично и Кременчужанам!!!То что в стране низний уровень культуры , это понятно , но вам удалось ещё и продемонстрировать свой "культурный" уровень , вашу безответственность и аморальность, и неуважение к детям, родителям и зрителям. Санитарные нормы никто не отменял ,и возможно за это вам прийдётся ответить. Ещё раз напоминаю ,что нас при покупке билетов не предупреждали об отсутствии отопления ( о ледяной сцене тем более!!!) На вас...,как вы выразились, и не нужно лить грязь!!!! вы сами с этим прекрасно справляетесь!!!! А все кому надо будут знать кто тыкая Ирина Ткаченко ( рук. студии " Хайат" ) и организатор фестиваля " Лампа Алладина" ....Ещё раз спасибо за информацию!!!!
irina писал:Давайте встретимся! Хочется получить все! Приходите к нам в гости в студию!!! Вот, например завтра вечером!
Ну, "всё", ещё не готово. Я подготовил только эту серию. Остальные снимки ещё требуют правки: где большей, где меньшей... Этим я потихоньку и займусь в дальнейшем. Когда будет всё готово, тогда можно будет хвастаться "по полной программе" и прийти к вам в гости.
Рада, вы говорите полную ерунду. Я сама была и за кулисами, и на сцене вместе со своими ученицами. Да, прохладно, но где будет тепло после 20градусных морозов? Все участницы были в курсе условий, все были предупреждены, и за кулисами ходили в обуви и теплых вещах. За три минуты танца на сцене никто замерзнуть не успел. А вы бросаетесь такими жуткими обвинениями, будто после фестиваля восточного танца в городе началась эпидемия. Создается впечатление, что ваша цель - исключительно спровоцировать скандал.
Сергей
гражданин
гражданин
гражданин