Iva, отличные фото! Я тоже был на фестивале. замечу, затянувшееся представление. Не думал, что всё будет так долго происходить. Антракт случился только через три часа! Но, конечно же, в этом был и плюс - много танца, а особенно музыки. Были хорошие и отличные выступления, а были неинтересные. Благодаря большому количеству номеров можно было сравнить выступления и ощутить разницу. Иногда хожу на такие мероприятия, чтоб просто от музыки побалдеть.
Спасибо всем, кто выступал! Спасибо за фестиваль!
P. S. И ни слова о холоде - весна не за горами!
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Iva! Ваши фотографии – чудо! Много слов благодарности еще раз!
Rada! выздоравливайте поскорей! Здоровья вам и жизнерадостности!! Я танцевала на этой сцене. Для тех кто когда либо выступал, наверное не секрет, что когда выходишь на сцену и танцуешь перед зрителем, одолевает море эмоций, они то и согревают! )) Так что во время выступления холода практически не чувствовалось! Все остальное время участники имели возможность находиться в теплой одежде и обуви!! Я знакома с большинством участником, все живы, здоровы, и более того – воодушевлены событием и решительно настроены совершенствоваться в танце!
irina писал:С Леди с удовольствием пообщаюсь в личке - поверьте, критика мне сейчас очень нужна. Мы хотим понять, стоить ли продолжать начатый процесс. Нужно ли кременчугскому зрителю то, что мы начали.
В любом случае концерты нужны. Делать что-то вроде отчетных концертов по результатам года. Критиковать не могу т.к. не был на концерте.
ДК КрАз отапливается, но большое помещение зала не прогреть при такой низкой температере на улице -20 градусов. Нет тут никакой вины организаторов. За кулисами стоял привезенный обогреватель.
Очень порадовали гости фестиваля полтавчанки из "Афеоны" мне как любительницы трайбла подняли настроение и конечно коллективные номера "Хайат". Такое разнообразие костюмов и подачи стиля. Мальчик солист так зажигательно танцевал латиноамериканский танец - МОЛОДЕЦ!
Огромное спасибищее фотографу мероприятия Iva - замечательные фото.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Iva, спасибище Вам за фотосессию (неоконченную! ) за возможность для тех, кто не может посетить концерт нашей уважаемой Ирины, окунуться в атмосферу этого волшебного мира танца. Вам, Ирина, спасибо, я знаю (как совершенно посторонний наблюдатель) что Вы отличный организатор и Вашей энергии просто не хватило, что залатать дыры бюджета ДК КрАз и обогреть непривычного к посещению общественных мест зрителя. Уверена, если бы это был ВАШ личный зал все было бы на уровне, как все, что вы, с Вашими девочками делаете. Желаю всей вашей группе добиться успехов, что бы в следующий раз строгое жюри просто открыло рот от восхищения.
спасибо за ваши слова поддержки! очень важно знать, что то что ты делаешь кому-то нужно, что это не зря! значит будем продолжать! поверьте, мы уже строим громадные планы, как порадовать зрителя. Следующее событие будет совместно с нашим новым детищем, творением рук замечательных музыкантов - проектом "ЭтноРай"! под руководством Сергея Спильника! Но об этом позже....
nikolay13, обязательно! Yarina активист нашего движения!
Небольшое объявление: у нас в студии открыт весенний набор! Мы формируем группу для взрослых , уровень начинающие! Расписание занятий: вторник + четверг 19.30. Длительность занятия - 1,5 часа. Начало занятий - март!
Также мы продолжаем прием в группу латиноамериканских танцев и на уроки игры на ударных инструментах.
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Сергей
пенсионер
гражданин
гражданин