«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

irina писал:прием в группу латиноамериканских танцев

а можно поподробеней? Сколько раз в неделю, время, что за танцы, стоимость?
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Sunny_Moon,
можно, конечно,
Расписание: вторник 18.00 +суббота 12.00
Длительность занятия - 1,5 часа
Стоимость - 140гривен/8 занятий.
Преподаватель - Алексей Бурдильный (его соло вы могли видеть на нашем фестивале)

Занятия только, поэтому начали с нуля...насколько я поняла первым пунктом Леша поставил освоение сальсы, дальше - больше.
Приходите.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 237
Великий Гуру

irina писал:обязательно! Yarina активист нашего движения!

Что ж раньше не сказали, я бы не стал ее ''ломать'' на стрельбище.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 8
Гражданин

irina писал:уроки игры на ударных инструментах.

Ирина, это на таких "африканских" барабанчиках, что я когда-то видела на выступлениях в ГДК, когда во время восточных танцев паренек руками отбивал на барабане ритм. Мне тогда так понравилось!
Может и мне пойти? Больше, конечно, мне интересна гитара (год в музыкальной школе проучилась), мне бы учителя вдохновляющего найти, а то вроде бы и хорошо мне в музшколе объясняли, но мелодии мы учили такие занудные, что я сбежала оттуда
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
nikolay13,
на стрельбищах? Приятно удивлена многогранности интересов этой замечательной девушки. Однако "ломать" никого не надо! Наш человек!

sunnygirl,
предлагаем уроки игры на ударной установке и/или дарбуке (египетский барабан), это как раз тот инструмент, который вы видели во время концерта ГДК. Причем второе со скорейшей перспективой применения, скажу по секрету.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 237
Великий Гуру

irina писал:Однако "ломать" никого не надо!

Ломать - это заставлять человека делать противоестественные ему действия. Я хоть в ваших делах, танцах, как свинья в апельсинах, но даже я понимаю, что ваше дело - это расслабленность, стройность, гибкость, улыбка.
То дело, которое я Ирине показывал на тренировке - противоположное. Теперь понял, почему она так себя вела и почему ей это так давалось.
Теперь я даже не знаю, захочется мне ломать танцора, если она захочет еще попасть на тренировку к нам и напишет об этом.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
nikolay13
Ломайте обязательно, для того люди к вам идут, наверное.
В предыдущем посте я пошутила, конечно, ведь мы в танцах тоже постоянно занимаемся "ломкой", и в том числе самих себя...- без этого никак...
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Гастарбайтер
Коля, я ж говорила, или писала, что танцую .
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Yarina,
надо было сразу назвать где именно - вот тогда бы он эту информацию обязательно запомнил. Правда, nikolay13?
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Гастарбайтер
Спишем это на маленькую невнимательность мужчин , ну и на то, что тогда на стрельбище разговоры были о другом Браво инструктору
Николай, а насчет ломать- я ж сама захотела и еще приду, возьмете? Я ж привыкшая ко всяким "ломкам", ну не могу сидеть сложа руки (и ноги).
Всем спасибо!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте