irina писал:Ломайте обязательно, для того люди к вам идут, наверное.
Ну, смотрите, если мы вернем ее с малость сутулой спиной, руками грузчика - не жалуйтесь.
Yarina писал:Коля, я ж говорила, или писала, что танцую
Говорить то на стрельбище говорила, но не указывала танцор каких танцев. Знал бы, что восточных - не ломал.
irina писал: Правда, nikolay13?
Отож. По этому и не хожу на ваши выступления.
Yarina писал:Спишем это на маленькую невнимательность мужчин , ну и на то,что тогда на стрельбище разговоры были о другом
Ну не замечал я тебя на фотографиях с ваших выступлений
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
irina, кстати, напоминаю. Ваша книга все еще лежит у меня. Место забирает. Сейчас я дважды в неделю с 18-30 до 21-00, во вторник и четверг, нахожусь в районе дворца КрАЗ-а.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, нет-нет-нет и еще раз нет: руки грузчика мы не принимаем! верните все на место за книгу громадное спасибо! будут стараться увидеться с Вами в следующий вторник, в четверги однозначно не смогу.
Это из меня что ли грузчика делать - неееееееет не выйдет. Мы за прямую спину и красивые ручки & А насчет выступлений- так я щас как в футболе - "на скамье запасных". Резерв..
Недавно Тамара говорила на занятиях, что муж поставил ей ультиматум Я тогда еще улыбалась. Пока сама с этим не столкнулась. У меня даже не ультиматум, у меня прямое заявление Понятно, что выбор будет в пользу семьи, ведь муж проживает в другом городе , думала хоть этот месяц нормально дохожу. - так нет. Тяжело жертвовать любимым занятием, даж плакала Вот - немножко высказалась, сорри...
Yarina, если есть смысл чем-то жертвовать, тогда выход один -смириться с ситуацией. С другой стороны, Тамарин ультиматум уже взят обратно, может и вам повезет со временем.
Эх, мужчины, мужчины! Как можно ставить ультиматумы любимым женщинам? Тем более если речь идет о здоровье и радости? Это эгоизм чистой воды. Вот так все женщины соберутся и поставят ультиматум: никаких рыбалок, охот, бань, пивных посиделок с друзьями и т.д.
Вот пройдет 23 февраля - я выдвину целый манифест . Желание первое- иду с ним на карате .Ну и еще листиков на три распишу всякой всячины типа компенсации за , то что в воскресенье ну никак
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина