Sunny_Moon, языки - это здОрово, это я как переводчик говорю....однако не забывайте больше двигаться, поскольку остеохондроз не дремлет и охотится на прекрасных представительниц всех "сидячих" профессий. А насчет выбора "танцюлек", то тут надо пробовать, искать такое, чтоб зацепило раз и навсегда. Иначе никак не выбрать.
Недавно видела рекламу, приглашают на танцы (какие не помню) в Крюкове, если не путаю. Реклама заметная такая на 5-ти этажном доме висит напротив остановки "Рынок" если ехать в сторону Молодежного 15, 17 маршрутами.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Sunny_Moon писал:чтоб и преподаватель был хороший gsigh
"Хороший" - понятие относительно...для занятий чисто для себя - "ремесленник" вполне подойдет, лишь бы увлечь смог и внимательность присутствовала...Кстати, тему-то уже зафлудили :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
irina писал:только от центра и Крюкова мы далековато
вот я тоже прикинула и расстроилась. Времени а дорогу много уходить будет:(
tarara писал:"Хороший" - понятие относительно
В Котлова знакомая ходила на бальные, кажется, так у них что не занятие - так чаепитие было, то раньше закончили, то "поговорим о женском"... А хотелось бы именно танцами заниматься:)
23 вытерпела приливание новых погонов и лекцию о боевых исскуствах .Я естественно не осталась в долгу и рассказала о египетском фольклоре Нашли компромисс, но воскресеньем все таки придется пожертвовать обоим. Окончательный вердикт таков - в будни занимаемся чем хотим, выходние - только семья . Эх! ЗА трайблом была соскучилась ужас
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин