«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Sunny_Moon,
языки - это здОрово, это я как переводчик говорю....однако не забывайте больше двигаться, поскольку остеохондроз не дремлет и охотится на прекрасных представительниц всех "сидячих" профессий.
А насчет выбора "танцюлек", то тут надо пробовать, искать такое, чтоб зацепило раз и навсегда. Иначе никак не выбрать.
На волнах вдохновения!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

irina писал:А насчет выбора "танцюлек", то тут надо пробовать, искать такое, чтоб зацепило раз и навсегда. good Иначе никак не выбрать.

хочу на латиноамериканские , ДК КрАЗ далековато, мне бы что-то Крюков-Центр
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
А Вы в Котлова узнайте....да в принципе в любом мало-мальски нормальном СК латина есть...тут другая может быть проблема - чтобы время подходило.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

tarara писал:тут другая может быть проблема - чтобы время подходило.

+1, а еще, чтоб и преподаватель был хороший
В Котлова таких нет :(
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Недавно видела рекламу, приглашают на танцы (какие не помню) в Крюкове, если не путаю. Реклама заметная такая на 5-ти этажном доме висит напротив остановки "Рынок" если ехать в сторону Молодежного 15, 17 маршрутами.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Sunny_Moon писал:чтоб и преподаватель был хороший gsigh

"Хороший" - понятие относительно...для занятий чисто для себя - "ремесленник" вполне подойдет, лишь бы увлечь смог и внимательность присутствовала...Кстати, тему-то уже зафлудили :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

tarara писал:...Кстати, тему-то уже зафлудили :)

Автор темы не возражает, тем более, что в нашей студии теперь тоже есть группа по латине...вот только от центра и Крюкова мы далековато.

Sunny_Moon,
а в ФК вы искали?
На волнах вдохновения!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

irina писал:а в ФК вы искали?

а это что и где, простите?:)

irina писал:только от центра и Крюкова мы далековато

вот я тоже прикинула и расстроилась. Времени а дорогу много уходить будет:(

tarara писал:"Хороший" - понятие относительно

В Котлова знакомая ходила на бальные, кажется, так у них что не занятие - так чаепитие было, то раньше закончили, то "поговорим о женском"... А хотелось бы именно танцами заниматься:)
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
ФК - это фитнесс-клубы. Пардон, сократила по привычке
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Гастарбайтер
23 вытерпела приливание новых погонов и лекцию о боевых исскуствах .Я естественно не осталась в долгу и рассказала о египетском фольклоре Нашли компромисс, но воскресеньем все таки придется пожертвовать обоим.
Окончательный вердикт таков - в будни занимаемся чем хотим, выходние - только семья .
Эх! ЗА трайблом была соскучилась ужас

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте