«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
По просьбам родителей, мы открываем дополнительную группу для детей 6-7 лет. Если наберется 10 девочек, эта группа начнет свою работу.

Хочу заранее предупредить мам и пап: учить тряскам таких маленьких деток ПРОТИВОПОКАЗАНО, поэтому не записывайте девочек в расчете на "расколбас"%))
Если хотите привить своему ребенку хороший вкус, развить его музыкальные способности, пластику, координацию движений, дать возможность легко свободно ощущать себя в пространстве и смело идти по жизни, тогда мы вас ждем - все это ПЛЮС ощущение красоты и счастья дает восточный танец.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Поздравляю всех, школьников, студентов, учителей, родителей с началом учебного года! Наконец-то состоится долгожданная встреча друзей после каникул! Пусть этот учебный сезон принесет всем нам успехи, радости, достижения!

Наша студия как всегда начинает свою работу в сентябре.

1го сентября 16.00 стартуют группы дети 8-10 лет и 11-13 лет 2го года обучения. Педагог Ткаченко Ирина.

2го сентября 18.00 стартует группа взрослые "продолжающие" классический беллиданс. В эту группу могут присоединиться те девушки, которые ранее уже занимались в нашей или другой студии, однако прекратили посещения в виду декретного отпуска или иных причин. ВНИМАНИЕ: это группа глубокого изучения восточного танца, предполагает подготовку к выступлениям.
Расписание занятий - четверг 18.00 + суббота 12.00.
Педагог - Ткаченко Ирина.

6го сентября 18.00 стартует группа American Tribal Style, групповая импровизация, 2й уровень.
Не забывайте взять сагаты!

7го сентября 16.30 стартует группа Виктории Господиновой "молодежь" 3й год обучения.

7го сентября 18.00 стартует группа Виктории Господиновой взрослые беллиданс 2й год обучения.
Ваше новое расписание: вторник + пятница 18.00.

НОВЫЕ ГРУППЫ для взрослых открываются:

8го сентября - среда 18.00 +суббота 10.00, восточный танец

13го сентября - понедельник+среда+пятница 19.30, восточный танец

Информация относительно новых детских групп и музыкального класса "Барабаны"по телефону 700-700.
До скорой встречи! &
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Скоро нашей студии будет действовать акция "Две подруги".
Суть акции в следующем:
если стоимость абонемента взрослой ученицы составляет 180гривен в месяц, то подружки, пришедшие парой в период с 1 по 10 октября получают право посещения занятия по цене 300гривен на ВСЕ последующие месяца. &
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Вниманию родителей!
Детские группы для начинающих начинают работу в октябре!

Группа 6-7 лет: понедельник+среда+пятница 14.00 - стоимость 100гривен/месяц.
Группа 8-10 лет: понедельник+среда+пятница 15.00 - стоимость - 100гривен/месяц.
Группа 11-14 лет: вторник+четверг 15.00-16.30 + растяжка (суббота или воскресенье по выбору - есть несколько вариантов) - стоимость 120гривен/месяц.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Шикарная возможность для поклонниц трайбл-стиля!

9 октября в 14.00 в зале студии "ХАЙАТ" состоится мастер-класс Таисы Джа Сурья, руководителя Театра танца, музыки и огня «Джа Сурья», преподавателя ATS, Tribal Fusion, хореографа, судья, действующей танцовщицы.
Джа Сурья

Тема мастер-класса: American Tribal Style, групповая импровизация.
Длительность класса - 4 часа.
Ход класса: 2 часа + кофе-брейк + 2 часа.
При себе иметь: блокнот, ручку, список накопившихся вопросов и хорошее настроение.
Стоимость МК - 280гривен.
Регистрация - ДО 8 ОКТЯБРЯ.[u][/u]
На волнах вдохновения!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Перешёл по ссылке, нашёл в блоге видео, называется, дословно "Трайбл в українському стилі "Поки молодая"...

это всё равно что "Гопак по-африкански "Поздно танцевать"?!
А что там украинского-то? Песня, костюмы, как бы танец? Больше на хоровод похоже из Др. Персии 4-го в. до н.э.
Ой, рятуйте! Моя нервная система не выдерживает такого мозгонасилия... И этому ещё учат
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Kanarsky писал:И этому ещё учат dash

за это еще платят...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
irina,
у меня подруга хочет но сама боится...а я сама пока мотаюсь и времени нет. я дам подруге инфу может если сильно захочет найдет с кем ходить.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Kanarsky,
красиво
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Kanarsky писал:дословно "Трайбл в українському стилі "Поки молодая"... good

Чето как-то они вяловаты для молодых
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Kanarsky и Serzh_G,
мне приятно, что вы проявили интерес к мастер-классу и к творчеству Таисы.
Однако, вы акцентируете внимание на ролике с постановочным танцем. Это украинская фантазия на тему трайбл... живое пение...
Насчет того, сколько в этом танце украинского или африканского, я рассуждать не хочу, ибо спорить о вкусах не имеет смысла, особенно если учесть страсть определенного кременчугского зрителя к "голозадым танцам" и чемпионатам по стриптизам...Каждому свое. Трайбл - танец сильных сформировавшихся духовно женщин, ползать по полу и трясти при это всеми мягкими местами такие женщины не станут.

Преподаваться же будет ГРУППОВАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ.
Наша студия в течении года успешно представляла это направление на мероприятиях различного уровня (к сожалению видео есть только в Контакте).
До сих пор многие так и не поняли, что это конкретно импровизация... Даже бывшие мои ученицы, которых я встречаю сейчас, не могут в это поверить.

Родительница это стиля американка Каролина Нериккио, именно она придумала схему и способы взаимодействия в группе танцовщиц, благодаря этому трайблчанки всего мира имеют возможность танцевать друг с другом ИМПРОВИЗАЦИЮ без всяких языковых барьеров!
Вот видео группы Каролины: [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=-hgTqVJG4WU]

Могу сказать, что такой МК в другом городе стоил бы минимум 500гривен (класс российской танцовщицы недавно проводился в Киеве за 250$)! Кременчугу повезло!

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

tarara писал:Чето как-то они вяловаты для молодых gsigh

Здесь танцует мама Таисы и ее подруги!
Уже 2 года я уговариваю свою маму влиться на наш коллективный танец - а она ни в какую. &

Добавлено спустя 7 часов 29 минут 22 секунды:

vinus писал:у меня подруга хочет но сама боится...

Если подруга не занималась до этого хотя бы беллиданс, ей будет очень сложно на этом мастер-классе...
Если же она все-таки очень хочет туда попасть и мечтает заниматься этим стилем в дальнейшем, пусть выйдет со мной на связь как можно раньше ДО МАСТЕР-КЛАССА, - я посоветую хотя бы вводный материал, который можно посмотреть и почитать до прихода на МК, чтобы не испытать информационный шок...

Вообще в этом стиле очень много внимания уделяется теоретической части, требуется большая концентрация внимания - ведь от того, как ты держишься на сцене зависит вся группа...Здесь очень много нюансов и ограничений, полный контроль за своим телом и эмоциями. После первого МК по АТС в моей жизни, у меня даже был внутренний протест и негодование (я привыкла быть лидером, а здесь основная концепция в сестринстве). Но после некоторых психологических я ломок, я оценила все радости от пребывания на сцене в общем радостном ликующем потоке, под звук цимбал и живого барабана!
Вот здесь трайбл-исполнительницы объясняют другие причины любви к АТС: 101 причина любви к АТС

Добавлено спустя 15 часов 52 минуты 33 секунды:

Дополнительная информация о ходе МК от Таисы.

Тема: ATS – Уровень 1 (по формату Каролины Нериккио).
На МК мы изучим:

- группы движений 1-го уровня
- ключи и способы переходов между движениями
- основные принципы групповой импровизации
- взаимодействие на сцене
- размещение на сцене – статика и динамика
- работа с сагатами

С собой обязательно взять сагаты!

Главная цель – настроиться на волну группового взаимодействия и наработать технику, необходимую для достижения групповой синхронности.

Поступило предложение вечером продолжить в одном из развлекательных заведений нашего города и устроить настоящий трайбл-хоровод. Тем более, что к на едут из Полтавы и Кировограда!
Дамы, присоединяйтесь!
На волнах вдохновения!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте