«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
0
Проездом
Событие замечательное!
От прошлого мастер-класса Таисы остались только положительные впечатления. Отличный педагог, доступно и интересно излагает информацию. В общем жду с нетерпением.
Любые дополнительные мероприятия поддерживаю!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

-Виктория- писал:Любые дополнительные мероприятия поддерживаю!

Главное, чтобы на все хватило сил.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Мастер-класс длился не 4 часа, а целых 7!)))
Ну разумеется не для всех, а для тех, кто смог и пожелал остаться и практиковаться и задавать свои дополнительные вопросы.
Спасибо Таисе за информативность, скурпулезность и терпение!
Были разы снова видеть в гостях танцовщиц Полтавы.
Очень приятно, что в Полтавской области теперь целых два АТС-коллектива! &
Фотоотчет о ходе мероприятия:
теоретическая часть

кофе-брейк (в педагогу и тут отдышаться не дают)))

На волнах вдохновения!
Горожане
0
Проездом
Хоть мастер-класс и длился целых 7 часов, это время пролетело совсем незаметно. Настолько приятную и позитивную атмосферу сумела создать Таиса! А объем полученной информации, конечно, впечатляет. Теперь осталось всё упорядочить и скорее попробовать на деле!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
К сожалению, не попала на ваш праздник, выкладывайте побольше фотографий, полюбуюсь.
Присоединюсь к словам Ирины-такая импровизация - это здорово, гораздо интереснее, чем поставленный танец. И мама Таи просто чудо, учитывая, что танцует она не так уж долго.
I will survive
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Хвастаюсь с огромный удовольствием успехами наших девчонок: Результаты Всеукраинского Фестиваля "Созвездие Востока"
На волнах вдохновения!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
irina,
Примите мои поздравления!
Молодцы ваши девчата!
Новых вам успехов!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Iva,
спасибо.
Кстати, фотограф на этом конкурсе был самый главный человек!
Он расположился прямо посреди зрительного зала (а не в углу рампы как мы привыкли) сразу за судейской коллегией, и ловил оттуда все самые-самые лучшие моменты, при этом закрывая просмотр и съемку остальным зрителям. Но никто даже и мысли не допустил ему мешать или просить освободить обзор - зато по окончании съемок все могли насладиться качеством работ.
Надо брать на вооружение.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 2
Гражданин
Поздравляем!Творческих побед и бесконечного вдохновения!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

irina писал:Надо брать на вооружение.

Представляю, что сказали бы люди на концерте, если бы я метельшил у них перед глазами! Концерт-то не для фотографа лично!
А что бы снимать с хорошего ракурса, фотографа надо звать на генеральную репетицию в костюмах, светом и музыкой. Здесь, даже повторные прогоны отдельных номеров и движений - огромный плюс для фотографа. Вот это, реально, славное дело!
А мешать людям смотреть концерт, у меня, просто, нахальства не хватает!
Даже, стоя сбоку сцены, я стараюсь не мешать людям смотреть. Ведь вы не для фотографа выступаете, а для зрителей!
Может я и не прав...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте