Событие замечательное! От прошлого мастер-класса Таисы остались только положительные впечатления. Отличный педагог, доступно и интересно излагает информацию. В общем жду с нетерпением. Любые дополнительные мероприятия поддерживаю!
Мастер-класс длился не 4 часа, а целых 7!))) Ну разумеется не для всех, а для тех, кто смог и пожелал остаться и практиковаться и задавать свои дополнительные вопросы. Спасибо Таисе за информативность, скурпулезность и терпение! Были разы снова видеть в гостях танцовщиц Полтавы. Очень приятно, что в Полтавской области теперь целых два АТС-коллектива! & Фотоотчет о ходе мероприятия: теоретическая часть
кофе-брейк (в педагогу и тут отдышаться не дают)))
Хоть мастер-класс и длился целых 7 часов, это время пролетело совсем незаметно. Настолько приятную и позитивную атмосферу сумела создать Таиса! А объем полученной информации, конечно, впечатляет. Теперь осталось всё упорядочить и скорее попробовать на деле!
К сожалению, не попала на ваш праздник, выкладывайте побольше фотографий, полюбуюсь. Присоединюсь к словам Ирины-такая импровизация - это здорово, гораздо интереснее, чем поставленный танец. И мама Таи просто чудо, учитывая, что танцует она не так уж долго.
Iva, спасибо. Кстати, фотограф на этом конкурсе был самый главный человек! Он расположился прямо посреди зрительного зала (а не в углу рампы как мы привыкли) сразу за судейской коллегией, и ловил оттуда все самые-самые лучшие моменты, при этом закрывая просмотр и съемку остальным зрителям. Но никто даже и мысли не допустил ему мешать или просить освободить обзор - зато по окончании съемок все могли насладиться качеством работ. Надо брать на вооружение.
Представляю, что сказали бы люди на концерте, если бы я метельшил у них перед глазами! Концерт-то не для фотографа лично! А что бы снимать с хорошего ракурса, фотографа надо звать на генеральную репетицию в костюмах, светом и музыкой. Здесь, даже повторные прогоны отдельных номеров и движений - огромный плюс для фотографа. Вот это, реально, славное дело! А мешать людям смотреть концерт, у меня, просто, нахальства не хватает! Даже, стоя сбоку сцены, я стараюсь не мешать людям смотреть. Ведь вы не для фотографа выступаете, а для зрителей! Может я и не прав...
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин