«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
+ 509
Аксакал

tribal_style (04.04.2013, 13:29) писал:Вижу, что вы абсолютно не владеете предметов дискуссии.

Ух ты, здОрово!Все же мотив "мне вас искренне жаль" у Вас неистребим Что говорит о глубоких личностных проблемах..((
Похоже, что девочки из Ясмин были не так уж неправы

Kanarsky (04.04.2013, 01:22) писал:Дамы, хватит собачиться... "

Походу хозяйке темы надо бы повесить табличку на входе Осторожно, мол..Мы-то по незнанию хотели в дискуссии поучаствовать. А оно вона как.
Все ушли зализывать раны
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
виктория
15:50, 04.04.2013

tribal_style (03.04.2013, 22:23) писал:Белокурая Жози,
я как раз у Вас заметила проблемы с умением дискутировать. Вы нам предложили ДЕТСКИЙ вакинг и крамп - я выложил ДЕТСКИЕ ролики этих стилей. Зачем же Вы выкладываете видео взрослых профессиональных танцоров? По вашему здесь все полуслепые невежды, или Вы действительно не видите разницу между начинающим состоявшимся танцором? Тогда вообще не вижу смысла продолжать этот диалог. Это походит на беседу тенора с кенором. Вот уж действительно жаль..
Для Вас тоже подчеркиваю, что речь не идет о профессиональном исполнении? На видео ДЕТИ! Эти девочки танцуют на закрытых тематических вечеринках друг для друга, для родственников и друзей, для единомышленников, для УДОВОЛЬСТВИЯ. Дети вообще учавстуют в конкурсах в номинация дебют, начинающие, любители - это пока еще уровень ХОББИ-КЛАССОВ. Это не профессиональный танец.

Для всех:
мне странно, что при огромном количество самодеятельных коллективов и частных танцевальных студий в нашем городе и вообще на свете еще есть люди, не отличающие мух от котлет.
Спасибо, что не выложили в качество сравнения видео спектаклей Большого Театра
Вообще, по поводу критики есть замечательное высказывание одного украинского судьи конкурсов, которое я нашла на фейсбуке - "чем больше ты постигаешь в танце, тем осторожнее ты критикуешь, чтобы не задеть, не растоптать желание творить". Мы все проходим путь от нуля до мастерства (дай Бог) в танце или в какой-то другой профессии, и все имеем право на практику, пробы, ошибки. Я не считаю нужным прятаться от камер и выступлений до тех пор, пока не станешь танцевать как Майя Плисецкая, - это глупо.

.

на до же...насколько человек в одном и том же может мыслить по разному и противоречить себе ...вот что недавно писала Ирина Ткаченко под видео самых маленьких учениц театра-шоу "ЯСМИН",все детки занимаются совсем недавно,мало того одна из них Надюша Корниенко,о которой писали уже на этом форуме:

Ирина Ткаченко:
"Защищать учеников НЕОБХОДИМО от бездарных, беспринципных само провозглашенных преподавателей. Я лично всегда за честную работу - не умеешь, не берись, а если взялся, то делай честно.
Любому честному педагогу видно, что этих детей выставляют на заклание тренерским конкурсным процентам и преподавательским амбициям.

Когда-то одна очень любимая и уважаемая мною педагог танца сказала мне: "не хочу, чтоб мои ученицы были конкурсным мясом". Здесь я вижу циничное и методичное выращивание "мяса", игра на детских амбициях и жалости публики. Но это же дети! За каждым из них жизнь, судьба! Давайте думать об этом!"

вот такая у Ирины "осторожная критика"
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер

Белокурая Жози (04.04.2013, 13:41) писал:Походу хозяйке темы надо бы повесить табличку на входе Осторожно, мол..Мы-то по незнанию хотели в дискуссии поучаствовать. А оно вона как.

Хозяйка темы пользователь irina просила вовсем удалить эту тему, она категорически не желает высказываться на форуме (теперь я вижу почему). Модератор отказался, дав понять, что конфликты на форуме ему намного интересней анонсов и рекламы. Вот я вижу, что не только ему это интересно, тут много любителей солененького, в том числе и Вы, Белокурая Жози. Или Вы тоже модератор и ратуете за посещаемость форума? Ибо же мне абсолютно непонятно Ваше желание обсуждать неведомый Вам предмет - восточный танец. Не нравится "восток" - не смотрите, не приводите детей, не танцуйте. Любите совренную хореографию - беседуйте в соответствующей теме. От Вашего "фи" в мире танца ничего не изменится, Вы только понапрасну выставляете напоказ свое невежество и грубость.

виктория (04.04.2013, 13:44) писал:Но это же дети! За каждым из них жизнь, судьба! Давайте думать об этом!"

Молодец, Ирина! 100% правоты!
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
виктория
18:32, 04.04.2013

tribal_style (04.04.2013, 17:18) писал:
Хозяйка темы пользователь irina просила вовсем удалить эту тему, она категорически не желает высказываться на форуме (теперь я вижу почему).

ну да...и переписываются здесь все конечно не с Ириной а с ее личным пресс-секретарем

Ира!!критику надо учится воспринимать адекватно!!
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер

виктория (04.04.2013, 17:27) писал:и переписываются здесь все конечно не с Ириной а с ее личным пресс-секретарем

Я осуществляю администрирование страниц театра-студии "Хайат" в социальных сетях и прочих сайтах. Это моя работа, которая мне к тому же очень нравится, поскольку я тоже пробую танцевать.
А вот забрасывать сюда видео своего коллектива - оффтоп. Найдите иной способ сделать свою тему популярной.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
общалась с вами лично очень продолжительное время,по этому для того чтоб понять с кем я переписываюсь мне подтверждения не надо!

tribal_style (04.04.2013, 17:41) писал: Найдите иной способ сделать свою тему популярной.

а вам Ирина ,подыскать бы хорошего психиатра
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
19:08, 04.04.2013

tribal_style (04.04.2013, 17:18) писал:Не нравится "восток" - не смотрите, не приводите детей, не танцуйте. Любите совренную хореографию - беседуйте в соответствующей теме. От Вашего "фи" в мире танца ничего не изменится, Вы только понапрасну выставляете напоказ свое невежество и грубость.

tribal_style, Вам бы не танцы преподавать, "вам бы книжки писать, начальник"(с) Вам бы государственным обвинителем работать
Либо одно, либо другое. Сочетать не получится. Иначе маленькие девочки так и будут продолжать заниматься аэробикой, думая, что танцуют восточные танцы.
Тему для себя считаю исчерпанной
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
tribal_style
23:49, 04.04.2013

Белокурая Жози (04.04.2013, 18:07) писал:tribal_style, Вам бы не танцы преподавать, "вам бы книжки писать, начальник"(с) Вам бы государственным обвинителем работать

А вот ту вы как говорится в корень зрите - у меня один курс юрфака-таки за плечами.
Танцы преподавать я даже мечтать не смею, а студию свою любимую и девочек наших все равно в обиду не дам. Сходите лучше в соседнюю тему проветриться, ато здесь ее хозяйка уже не знает каким ужом вывернуться лишь привлечь к себе внимание.

адвокат Ульянов (04.04.2013, 18:12) писал:Мені здається, все гламурненько так, цікаво. Навіть я вперше в цю тему зайшов

Мы рады, что Вы рады.

П.С. Вообще меня поражает удивительное желание затоплать и загнобить свое и возвысить чужое: выкладываете здесь в качестве положительных примеров видео чужестранных китайских, американских детей с супер-пупер круто финансированнх шоу, тычете носом в в ошибки вместо того, чтобы поддержать своих земляков, которых государство не датирует и всячески загоняет в тупик, дворцы культуры города превращаются в рынки, культурных событий в городе минимум, про искусство вообще говорить нечего...
Между тем в эту субботу делегация от "Хайат" в очередной раз едет на международный фестиваль восточного танца в Харьков представлять наш город среди городов Украины, России и Беларуссии. Эти же дети, в которых "души нет" репетируют без выходных, работают над собой до седьмого пота, готовятся достойно выступить среди большого числа соперников. Они заслуживают, чтобы земляки ими гордились, а не унижали публично. Стыдно за вас, уважаемые.
Горожане
0
Командировочный
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская..Мне кажется,что это высказывание великой актрисы,очень уж подходит под описание хозяйки темы....Вообще поражаюсь на сколько человек может быть двуличным..Особенно последний пост,о бедных детях!!!!Как всегда все перекручено.В стиле хозяйки темы,хотя она все пытается нам рассказать,что это не она.Но может ей и правда,так кажется.Все мы прекрасно знаем,как ты относишься к людям,и тем более к детям..Не нужно строить из себя бедную овечку,если внутри сидит крокодил.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
виктория
10:38, 05.04.2013

tribal_style (04.04.2013, 22:20) писал:
Мы рады, что Вы рады.

ооо...да тут не раздвоение а как минимум разТрОенИе личности....психиатрия я думаю не поможет....

А вот ту вы как говорится в корень зрите - у меня один курс юрфака-таки за плечами.

а в квн вы случайно не принимали участие???

Между тем в эту субботу делегация от "Хайат" в очередной раз едет на международный фестиваль восточного танца в Харьков представлять наш город среди городов Украины, России и Беларуссии. Эти же дети, в которых "души нет" репетируют без выходных, работают над собой до седьмого пота, готовятся достойно выступить среди большого числа соперников. Они заслуживают, чтобы земляки ими гордились, а не унижали публично. Стыдно за вас, уважаемые.

да у нас все коллективы восточные с Кременчуга ,которые я знаю ездят регулярно на конкурсы!!что здесь героического???тем более на конкурс такого мелковатого маштаба....Россией и Белорусией там и не пахнет,не выдумывайте!!и вы Ирина еще с этого имеете финансовый интерес)))

П.С. тема допита до дна!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте