«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
0
Проездом
Я согласна с Толстый. Хотелось бы более индивидуального подхода. Ведь даже в старшей группе третья часть учениц неправильно делают базовые упражнения, смысл двигаться дальше? :pardon:
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
BoBo,
впервые слышу о существовании "старшей группы" в нашей студии - по внимательней в следующий раз с саботажем, уважамая подруга толстогоБига :blum:

Именно "старшая" есть в кое-каком фитнесс-центре - вы случайно не оттуда? :pick_nose:
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Проездом
А как они у вас называются - 1,2,3 и т.п. или "Профессионалы", "почти профессионалы", "Так себе" и "совсем никак"? Суть проблемы от этого не меняется :unknw:
Горожане
0
Проездом
Ирина, не придирайтесь к словам! толстыйbig и BoBo пишут правду! а на какие тогда категории вы подразделяете свои группы? если и не один ваш ученик пишут вам о недостаточности внимания, значит можно и задуматься, а не брать в "штыки" и не думать что это заговор?! обратите внимание, что далеко не у всех получается делать определенные движения, а вы их не поправляете? а ведь занятия длятся не один месяц! научитесь воспринимать критику в свой адрес и прислушиваться к мнению других!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
ВоВо

Цитата:А как они у вас называются - 1,2,3 и т.п. или "Профессионалы", "почти профессионалы", "Так себе" и "совсем никак"? Суть проблемы от этого не меняется

Вот именно, У НАС, а вы то здесь причем? :e010:

Ну хорошо, допустим толстыйБиг и ВоВо мои ученицы, которые проходив ко мне на занятия год так и не уяснили в какую группу они ходят, и не выучили как вы одна из них выражается "базовые упражнения" - уже смешно, не правда ли.
Ходили-ходили, и вдруг поняли что дальше им двигаться смысла нет - еще смешнее. :good:
Но вот любопытнее всего, кто такой соник? - вроде не ученица студии, но почему-то с уверенностью утверждает о том, что кто-то что-то не выполняет. И главное всех их так вдруг все это задело в один момент, что они одновременно зерегистрировались ради одного-двух сообщений! Ржунимагу! :kez_03:

Это ж до какой степени некоторых конкурирующих преподавателей давит украинское животное! Так их интересует вопрос:
sonik

Цитата:на какие тогда категории вы подразделяете свои группы?

Неужели готовим очередную статеечку в журнальчик, а текст слямзить неоткуда? :mosking:
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Проездом
Ирочка! по-моему у вас "звездная" болезнь! кругом прям одни жабодавы-конкуренты!!! как ученица вашей студии, могу сказать, что базовые движения мы не выучили, т.к. изначально не было показано как правильно их делать!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
А чего тогда ходите?
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Проездом
Хотим индивидуального подохода к каждому из учениц и не спешить изучать что-то новое, до тех пор пока не отработаем старое!!!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
ОК))
Готова назначить вам бесплатное индивидуальное занятие.
Какое время вас устраивает?
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Проездом
За индивидуальное занятие я в состоянии заплатить сама! а вот как быть с остальными ученицами?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте