«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: irina
ВоВо
[проходив ко мне на занятия год так и не уяснили в какую группу они ходят, и не выучили как вы одна из них выражается "базовые упражнения" - уже смешно, не правда ли.

Это не смешно, это грусно. Я понимаю, что нужно постоянно работать, но подсказывать как правильно делать упражнения, помогать, направлять - это же вы можете? Мы же к вам приходим на занятия как к учителю, ловим каждое слово и движение, но самостоятельно понять правильно ты делаешь или нет невозможно!!!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
ОК)) со всеми: и с толстымБигом, и с Вово позанимаюсь)))
назначайте время! :victory:
если вы ученицы студии, вы знаете что это значит)))
И хотелось бы зафиксировать ваши данные - планирую на ближайшем заняти уделить вам персональное усиленное внимание.

З.Ы. Данные можно в личку, если вы стесняетесь выкладывать их на форуме.
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Проездом
Ира, вы думаете нас только трое? вы обратите внимание, в группе далеко не у всех получается! а ведь всем хочеться красиво двигаться!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Давайте начнем с вас: ваше время и данные. :victory:
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Проездом
И почему только нам усиленное внимание?! вы посмотрите своим профессиональным взглядом кто не правильно выполняет движения и помогите! вам будут очень признательны за оказанное внимание, ведь вся группа вас очень любит и ценит как талантливого преподавтеля! и лучше вас преподавателя нету, знаем и мы и вы!
а по поводу

И хотелось бы зафиксировать ваши данные - планирую на ближайшем заняти уделить вам персональное усиленное внимание.

З.Ы. Данные можно в личку, если вы стесняетесь выкладывать их на форуме.[/quote]

на ваш характер оставь свои данные
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
sonik

Цитата:Ирочка! по-моему у вас "звездная" болезнь! кругом прям одни жабодавы-конкуренты!!! как ученица вашей студии, могу сказать, что базовые движения мы не выучили, т.к. изначально не было показано как правильно их делать!

sonik

Цитата:...вся группа вас очень любит и ценит как талантливого преподавтеля! и лучше вас преподавателя нету, знаем и мы и вы!

Не вижу логики. :pick_nose:
И данных по-прежнему нет.
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Проездом
[QUOTE Не вижу логики. :pick_nose: [/quote]
Ира! я не ставила себе цель вас как-то обидеть, не говорила что вы плохой преподаватель, а просто хотела до вас достучаться!
хотела чтоб вы не только своим "любимчикам" уделяли внимание, а и всем остальным ученикам!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
sonik,
не убедили. Посты вашей троицы высмеивают и принижают умственные способности учениц студии, к тому они (посты) пропитаны хамством и цинизмом. Что уж говорить об орфографии и стилистике - здесь любой наблюдательный человек узнает их автора, зарегистрированного под другим ником.

В нашей студии очень доброжелательная атмосфера, с каждой девушкой (даже с ученицами моих коллег) я имею личный контакт, что уж говорить о своих. Все они интеллигентные и тонкие люди, никто из них ни в коем случае не страдает недостатком внимания своего приеподавателя или внимания вообще до такой степени, чтобы унижать себя на форуме подобным образом. И уж точно никакому адекватно мыслящему человеку в голову не придет просить замедлить процесс обучение - скорее эта мысль созрела в головах людей, заинтересованных в кризисе студии.
Не надейтесь, у нас великолепная методика, в ее результате в этом месяце меня лишний раз убедили успехи моих коллег - преподавателей студии. :good:
Так всегда бывает, когда с любовью и всей ответственностью относишься к своей работе, чего и вам желаю.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 1
Проездом
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но уже никакого терпения нет читать этот БРЕД!!!!!
Пишу как ученица, хоть и бывшая, Ирины Ткаченко. Толковее и внимательнее преподавателя ещё стоит поискать. На занятиях всё объясняется настолько понятно, что только тупой не сделает. Но по всей видимости именно такими и являются лица, именуемые себя "ученицами". Девочки, на занятиях нужно СЛУШАТЬ преподавателя, а не сочинять очередные бредни. А если вы бездари от природы, платите деньги, и вам уделят столько внимания, что будете умолять о пощаде. Хотя я лично на месте Иры сама бы вам приплатила, только б вас не учить. И вообще, Ира такой замечательный человек, что я сомневаюсь, чтоб у неё в группе есть такие неблагодарные Т...и. Вам что, в жизни заняться нечем? Или это такой способ самовыразиться? При этом почему-то стыдно назваться. Гавкаете, как шелудивые моськи. Ирину уважают, ценят и любят её ученики, подруги и помощники. И никто, кто знает Иру, не поверит ни одному написанному вами слову. А потом, у каждого человека всегда есть выбор. В Кременчуге масса замечательных коллективов. Идите, наслаждайтесь жизнью там. Или, ещё лучше, пишите романы, у вас это хорошо получается. Хотя сомневаюсь, что кто-то захочет читать.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
mania-cat,

Цитата:В Кременчуге масса замечательных коллективов. Идите, наслаждайтесь жизнью там. Или, ещё лучше, пишите романы

В том-то и дело, что барышни уже являются членами другого коллектива, точнее его фронт-вуменшами, и именно сейчас "самая пишущая" их часть в Донецке, поэтому их персонажи молчат. Посмотрим, что будет по их возвращении. :pick_nose:
На волнах вдохновения!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте