«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
0
Залетный
Поддерживаю на все 100% :good: Просто не хотелось опускаться до их уровня и что-то доказывать. Считаю, раз ходишь - значит, всё устраивает.Лично я не бросила студию даже после моего переезда на Молодежный. Это тоже о многом может сказать... А достучаться до Ирины проще простого: когда мне не все нравилось, я просто подошла и сказала, причем при всех. Честнее нужно быть, барышни!
Живу, не мешая другим...
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: irina здесь любой наблюдательный человек узнает их автора, зарегистрированного под другим ником.

Ира, у вас паранойя. Лечитесь пока не поздно.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
mania-cat, simkka7 спасибо за поддержку.
Спасибо всем нашим девченкам за увлеченность танцем, за трудолюбие и усердие.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Ира ,если мне или моим ученицам придется когда-то , что-то написать в этой теме,чего бы очень не хотелось сама вынуждаешь :aggres: то уж точно прятатся под чужими никами никто не будет!И Ира если ты считаешь себя умным человеком ,почему тогда реагируешь на эту информацию?Я уверена что если бы ты не обращала внимание на сообщения соников ,толстых и т.д.,то и писать бы никому ничего не хотелось!А хочешь кому-то ,что-то доказать,так доказывай не словами а делами,а то ведешь себя как не уверенный в себе человек . :beee:
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
виктория:

Цитата:Ира ,если мне или моим ученицам придется когда-то , что-то написать в этой теме,чего бы очень не хотелось сама вынуждаешь :aggres: то уж точно прятатся под чужими никами никто не будет!И Ира если ты считаешь себя умным человеком ,почему тогда реагируешь на эту информацию?Я уверена что если бы ты не обращала внимание на сообщения соников ,толстых и т.д.,то и писать бы никому ничего не хотелось!А хочешь кому-то ,что-то доказать,так доказывай не словами а делами,а то ведешь себя как не уверенный в себе человек .

Значит я в самое яблочко! :good:
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

Цитата:Написано: woland

Цитата:Написано: irina здесь любой наблюдательный человек узнает их автора, зарегистрированного под другим ником.

Ира, у вас паранойя. Лечитесь пока не поздно.

Хотя, может, Ира судит по своим поступкам? Но скорее - это все-таки паранойа. :e010:
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
С приездом из Донецка, неугомонная команда!
Ваши ники никто не озвучивал, также как и название коллектива, и в тему писать не приглашал! На воре и шапка горит! :kez_03:
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

Цитата:Написано: irina
mania-cat,

Цитата:В Кременчуге масса замечательных коллективов. Идите, наслаждайтесь жизнью там. Или, ещё лучше, пишите романы

В том-то и дело, что барышни уже являются членами другого коллектива, точнее его фронт-вуменшами, и именно сейчас "самая пишущая" их часть в Донецке, поэтому их персонажи молчат. Посмотрим, что будет по их возвращении. :pick_nose:

Ира, мля, а если у тебя понос начнётся, тоже скажешь, что Вика отравила?
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

Цитата:Ира, мля, а если у тебя понос начнётся, тоже скажеш, что Вика отравила?

И эти люди несут "прекрасное, доброе, вечное" на корпоративках и мероприятиях! :girl_happy:
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Да, Ира, мы можем быть прекрасными, добрыми, нежными и т.п., но если нужно, то постоять за себя сможем. Можешь даже не сомневаться! :aggres: :diablo:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте