Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 «ХАЙАТ» арт-студия восточного танца - 9 страница » Хобби и увлечения » Развлечения и отдых » Форум

«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: irina
Спасибо всем нашим девченкам, что за увлеченность танцем, за ваше трудолюбие и усердие.

Хренасе. Даль перевернулся в гробу.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Ира, мля, а если у тебя понос начнётся, тоже скажеш, что Вика отравила?

И эти люди несут "прекрасное, доброе, вечное" на корпоративках и мероприятиях! :girl_happy:

Э-т-т-а-а-а... А вы где несете и что? (Кроме чуши пока ничего не наблюдал :mosking: ). Только пожалуйста с фотограммами, полными отчетами, статьями в газетах, ссылками на сайты и т.д. А то вокруг много людей, которые на слово не верят :) А то ведь:

у нас великолепная методика, в ее результате в этом месяце меня лишний раз убедили успехи моих коллег - преподавателей студии

а) Где успехи-то? В чем? Поподробнее
б) Успех П-Р-Е-П-О-Д-А-В-А-Т-Е-Л-Я не в его ЛИЧНОМ мастерстве, успех преподавателя в МАСТЕРСТВЕ ЕГО УЧЕНИКОВ. Великолепность методики ПРЕПОДАВАНИЯ не может оцениваться успешностью выступлений преподавателя. Мастерство преподавателя в том, чтобы научить, а не показать как он крут.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Меня волнует лишь мнение моих учениц.
На волнах вдохновения!
Забаненные
Почетный
старейшина

С приездом из Донецка, неугомонная команда!
Ваши ники никто не озвучивал, также как и название коллектива, и в тему писать не приглашал!

Типа они недостойны писать в столь возвышенную тему о танц-секции "хойад"? :e010:
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Видимо, уоланд имеет огромный педагогический опыт и знание основ теории хореографической подготовки. Может есть смысл взять у него пару мастер-классов? Проконсультируюсь с коллегами. :mosking:
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Ученицы начальных уровней, обращайте внимания на изменения в расписании: в вашей программе расширилась тематика занятий. :victory:
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Ученицам студии, желающим принять участие в трайбл-вечеринке 21 мая, просьба до пятницы 16го подтвердить свое решение во избежание организационных проблем .
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
В студии появились билеты на фестиваль восточного танца в "Зебре", намеченный на 17 мая.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Прошел восточный фестиваль! :good:
Всем громадное СПАСИБО: Рафаэлю за возможность представить наши номера! :victory:
Зрителям, родным и близким артистов за поддержку! :drinks:

Танцовщицам еще тысячу раз БРАВО!
Конкурсантки Леночка и Оленька - мои поздравления с дебютом на сцене! :drinks:
Вику Господинову - наше солнышко - с успешным выступлением! Ты большая умничка и очень талантливая девочка! :gerl_tender:
Катюша - ты самая яркая александрийка из всех александриек! :good:
Трайблчанки: Вика, Алена, Юля, Ира! :good: Зажгли по-трайбловски! Молодцы!
Кармен-Алена! Ну хоть этот пост ты должна наконец прочитать: ты меня удивляешь с каждым разом все сильнее и сильнее! Я тобой горжусь! :good:
Вообще-то я горжусь всеми вами вместе и каждой поотдельности, и теми, чей дебют еще впереди за ваш труд и вдохновение!

Костя - тебе еще раз отдельное громадное СПАСИБО! Ты наше ВСЕ! :gerl_tender:
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Спасибо тебе, Ира, за то что своими постановками сумела "раскрыть" каждую из нас по-особенному! И научить, конечно же!!
Это твой Большой Труд. :good: Низко кланяемся

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте