Открыта запись в группы восточного танца на учебный год 2014-2015 по категориям: 1 - девочки 4-5 лет - с начинающие 2 - 6-8 лет - начинающие 3 - 9-12 лет - начинающие 4 - 13-15 лет - начинающие 5 - продолжающие 12-15 лет (концертная группа от 2х лет обучения), по собеседованию
взрослые: 6 - с нуля 7 - продолжающие ( от 2х лет обучения)
Театр "ХАЙАТ" приглашает в группу взрослые продолжающие беллиданс + трайбл (для дам, чем стаж занятий составляет не менее 2х лет). Занятия в данной группе гарантируют участие во флешмобах, фестивалях, концертах. Курс ведет Ирина Ткаченко (067-804-29-43)
Для активных и любопытных формируются группы осенних экспресс-курсов по уникальной методике Ирины Ткаченко: октябрь - по технике арабского танца - https://vk.com/event56091976
Если Вы предпочитаете быстрый и интенсивный способ обучения с полным погружением в предмет исследования и яркими эмоциями, - это именно то, что Вам нужно.
После окончания курса, Вы будете разбираться в тонкостях представленных стилей. Вы также будете иметь возможность присоединиться к группам второго уровня в "ХАЙАТ" или любой другой студии.
Данные курсы полезны не только начинающим танцорам, но и тем, кто хотел бы усовершенствовать свою технику исполнения.
Fedot, мужчин, конечно, принимаем - от Вас требуется только лишь желание и смелость.
Если говорить об арабском танце, то его история такова, что издревле мужчины танцевали для мужчин, а женщины для женщин. В современном мире много изменилось, и восточный танец стал светским и сценическим. Однако не стоит забывать, что все же народный, фольклорный, а значит демонстрирует быт, культуру арабского народа, здесь тоже есть место мужским занятиям - борьбе, трюкам с оружием, прыжкам и вращениям и пр.
Если говорить об ATS, здесь все иначе - это танец с ярко обозначеннок женской энергией, - лично я бы не рекомендовала его практиковать мужчинам, разве что в качестве ознакомления с теорией. Но это мое личное мнение, как человека изнутри стиля. Вы можете проверить это лично, я не стану Вас отговаривать.
Кстати, в группе на октябрь осталось 2 свободных места - бронируйте скорее. 067-804-29-43 - Ирина.