Уважаемые дамы, напоминаем, что в четверг 2 октября открывает работу группа арабского танца для начинающих. График занятий: вторник + четверг 17.15 Педагог - Виктория Господинова.
Спасибо Yago за редактирование Обещаю научиться правильно выставлять видео
Последние новости от "ХАЙАТ": у нас активно идет набор на новый учебный год 2015-2016! Мы принимаем девочек, начиная с 4 лет!
14 сентября начинают работу 2 новые детские группы: - 6-10 лет, график занятий: понедельник + среда +пятница 15.00, - 4-5 лет, график занятий: понедельник + среда 17.30
Ждет открытия группа 11-14 лет начинающие.
Группы ведет - Наубетова Ирина, то есть я - создатель и руководитель Театра-студии "ХАЙАТ", педагог-хореограф.
Прием открыт абсолютно для всех желающих! Справки по телефонам: 067-804-29-43 или 050-106-37-07
Обучающая студия "ХАЙАТ" имеет возможность разбивать детские группы по уровням подготовки и возрасту, благодаря этому наши воспитанницы получают максимум знаний и умений.
Хочу обратить внимание, что такого подхода нет ни при одном фитнес-центре или школе танца общего направления - это просто не их задача. В последние годы я все чаще сталкиваюсь с тем, что ребенок несколько лет посещал фитнес- или танц-клуб по направлению восточный танец, но приходя в "ХАЙАТ" или увидев выступления учениц "ХАЙАТ", девочка, и родители понимают, что время и деньги были потрачены не совсем на то, чего ожидали. Почему? Ответ просто: клубы не учат танцу - это восточная аэробика. Часто можно видеть, как в одной группе занимаются дети и взрослые, или малышки вместе с подростками, чей стаж занятий уже насчитывает 2-4 года. Как правило это политика клубов - полный зал, и их не волнует КАЧЕСТВО исполнения. Хорошим считается тренер, готовый работать со смешанными группами. Это отлично работает в аэробных направлениях (степ, зумба и пр.), но абсолютно не имеет никакого отношения к понятию ТАНЕЦ.
Я не говорю, что восточная аэробика - это плохо. Но я хочу донести мысль, что танец - это другое. Поэтому призываю анализировать, думать и выбирать. Если вы готовы тратить силы, время, деньги на костюмы, конкурсы, поездки, помогать ребенку в изучении теории - выбирайте танец. И добро пожаловать в мир "ХАЙАТ"
Руководитель барабанной группы "Swing" Сергей Спильник приглашает на свои уроки (индивидуальные и групповые). Хотите освоить игру на ударной установке или египетской дарбуке - звоните, приходите.
Занятия проходят на репетиционной базе ТСВТ "ХАЙАТ". Приглашаются взрослые и дети. Ученикам "Swing" гарантированы частые выступления с нашим театром!
Стаж занятий восточным танцем - 6 лет. Оксана - воспитанница обучающее студии "ХАЙАТ", водохновившаяся танцем настолько, что окончив школу приняла решение получить образование по специальности хореография. Оксана - профессиональная танцовщица, многократная участница и призер конкурсов восточного танца как в категории группы, так и в категории соло. Среди последних достижений в конкурсной жизни - 1 место Взрослые Продолжающие Ориенталь Международный Фестиваль "Жемчужина Нила"(Харьков). Оксана много времени посвящает хореографии вцелом, как классическому так и народному танцу, также пробует модные направления современного танца, постоянно посещает мастер-классы. Она также является участницей народного ансамбля "Арабеск".
Напоминаю, что нас уже работают группы для девочек 4-5 лет: понедельник + среда 17.30 и 6-9 лет: понедельник + среда + пятница 15.00
Мы принципиально не объединяем разновозрастных детей в общие танцевальные группы - каждый возраст имеет свои отличия. Это обеспечивает качесвтенный подход к каждой будущей артистке.