Так, господа охотники, спешу вас обрадовать, по всем прогнозам открытие охоты в Полтавской области состоится по плану 13 августа. Вроде бы в проекте нового распоряжения, завизированного руководством ДАЛР: Винницкая, Волинская, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Львовская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Хмельницкая, Черкасская, Черновецкая, Черниговская области - безусловно открыть. Остальные - по усмотрению губернаторов, но по согласованию с МЧС и ДАЛР ( с форума УООР). Обратите внимание - Днепропетровской, Кировоградской, запорожской нет в списке... Так что берите отстрелочные и - вперёд! А мне, блин, не хочется...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (10.08.2011, 09:22) писал:А мне, блин, не хочется...
Тем ни менее, - пришлось! О чём я совсем не жалею. Всё было на высшем уровне: и уха, и фирменное жаркое и костёр с охотничьими байками и анекдотами до утра... Накупались, настрелялись, наловили рыбы... Утки было столько, что можно было при желании стрелять прямо с берега. Но наша компания никогда не злоупотребляет! А главное - старший внук порадовал, стреляет, как снайпер.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Прошёл инициацию... Вагон впечатлений после 3-х дней "открытия". Азарт неописуемый , остановиться помогает только пустой патронташ.
В основном конечно была одна лыска, чирков очень мало. Крыжней ещё меньше, с места увидеть довелось всего пару раз и то далеко, а на воде догнать не получилось, как ни старались, ушли аки ракеты...
Набили лыски более чем..., которую особо никто и забирать-то не хотел. Теперь я тоже забирать её домой ни за какие кренделя не буду