Танцевальный мир

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Peppi писал:В субботу 19 декабря в 20.30 состоится небольшое праздничное событие

Ждем фотоотчет. Хотел с семьей пойти, но пришли гости и ...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 77
Старожил
это было прекрасно. красивые девушки, прекрасные танцы. Одним словом, те, кто не пошли, очень много потеряли. сейчас краткий анонс. остальные фотки до понедельника-вторника сделаю.

что за прелесть эти реснички!
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Боже, как же в зале было холодно! Мы мёрзли даже одетыми! Бедные девочки садящиеся на шпагат на холодном полу
В танцах немножко разочарован. Не было слаженности, а так хотелось её увидеть... Может холод так повлиял.
Не так давно был на восточных танцах в ГДК, так там мне больше понравилось. Но там и сцена лучше и теплее было, конечно.
А ещё хотел бы посоветовать придумать какую-нибудь концовку для музыки, очень неприятно было, когда она просто обрывалась на либо-каком такте.
Кстати, музыки наслушался вдоволь. Люблю такую необычную музыку. Особенно понравилась звуковая композиция для танца в стиле Tribal.

В целом мне понравилось и я остался доволен! Спасибо за зрелище!
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 77
Старожил

продолжение следует. Спасибо большое, Пеппи, за приглашение. Очень сподобалось и мне и друзьям. я не замерз совсем, почему-то
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Алексеич,
Да, проблемки у нас с залом были довольно серьезные. Нам обещали якусь тепловую пушку включить, но почему то не включили. А музыка в оргинальном звучании имеет хорошую концовку. Нам прямо в гимерке по ушам давало такое неожиданное окончание музыкального сопровождения.
Всем гостям вечера смело присваивается звание героев полярников. Спасибо за самоотверженость. А с "Зеброй" больше связываться неохота. Хоть там и самый просторный танцазл.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 77
Старожил
на последнем танце ресурс батареек на вспышке исчерпался. попробовал сделать несколько Slow Shutter Shots

Горожане
+ 77
Старожил
Горожане
+ 77
Старожил
F99
Горожане
0
Командировочный
А ещё фотки будут?!))))))))))))
Горожане