В субботу 19 декабря в 20.30 состоится небольшое праздничное событие. Вечер восточного и бального танца в "Зебре". Выступют содружественные коллективы ДК КрАЗ - коллетив бального танца "Элегия" (хобби- класс) и коллектив восточного танца "Ильхам"(хобби класс). Стоимость пригласительных - 20 грн.
Пригласительные можно будет приобрести непосредственно перед представлением. Судя по тому как "свежо" на сцене ДК Краз, в танцевальном зале "Зебры" бедет не теплее. Помещение довольно просторное, прогреть его при такой температуре воздуха на улице, не удасться. Поэтому, дорогие гости, одевайтесь потеплее, что бы ничего не помешало приятно провести вечер.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Вера, гостям будет предложено согревающее в баре, не волновайся! Кстати, о себе, буду пытаться вырваться как могу, приду поулюлюкаю, - у нас собрание в 19.30, хоть бы не затянулось надолго. Наши собираются (некоторым и мороз не помеха), так что ждите толпы... Вам, девчонки, удачи и аншлага!
Само представление будет длится полтора часа, ну а дискотека, как народ заведется (может и до утра длится). Большое колличество гостей обещает заводную дискотеку...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Если бы не ВКонтакте я бы и не знал об этом событии. Для такого лучше новую тему создавать. Не все же следят за "Танцевальным миром". Peppi, а вы танцевать будете?
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Алексеич, Я учавствую почти во всех коллективных номерах "Ильхама". Но могу утверждать, что внимание Ваше будет занято совсем другими пресонажами - девушками - змеями необычайной пластичности.
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
пенсионер
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
пенсионер