Привет девочки! Давно я вас всех не видела, с того момента вы достигли не маленьких результатов и приличной высоты в танцевальном мире
Очень хочется вернуться к вам обратно, Виктория примите?
Только пока решаю вопрос, кто будет сидеть с ребёнком, ато она у меня капризная и без мамы никуда. Я с Gulnar в реале уже немного поговорила о вашем расписании занятий, а в дневное время есть группа которую ведёт Виктория?
Всё никак не могу выбраться в свой универ, в котором вы собственно и занимаетесь, поговорить "лично".
Дамы, извиняюсь, что тут пишу, но соответствующей темы не нашел, а "мусорить" новой отдельной темой не хочу.
К нам в город приедет чеченский танцевальный коллектив "Вайнах". Может кто-то уже видел его, может посоветовать, насколько он легендарный (как пишут на плакатах), стоит ли идти?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
С РАДОСТЬЮ СООБЩАЮ ВАМ,ЧТО 17 ОКТЯБРЯ В СТУДИИ АЛЬ-ШАМС ДАСТ СВОЙ МАСТЕР-КЛАСС МНОГОКРАТНАЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФЕСТИВАЛЕЙ ПО ТАНЦУ ЖИВОТА-ДЖАМИЛЯ!!!!!!!!!!!!!! ТЕМА ЕЕ МАСТЕР -КЛАССА (РАКС-ШАРКИ)КЛАССИЧЕСИЙ ТАНЕЦ ЖИВОТА!!!!!!
ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ- 80674500111
гражданин