Танцевальный мир

0
F99
Горожане
0
Командировочный
Виктория,
очевидно, нам с вами тоже пора этим заниматься. Каждый создаст по теме своей студии и будет её там хвалить))) Весело будет!!!! ггг

P.S.: Для тех, кто не заценил юмора, вышесказанное было сказано в шутку))
Горожане
0
Командировочный
Что-то я не понимаю почему виктория мне закидывает саморекламу.

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:

Я дочитала. И хочу сказать что разочаровалась в вас девочки. Нельзя быть такими желчными и злобными. Как я поняла виктория и F99 хореографы своих студий и я конечно невольно обидела вас своими словами про опрос знакомых. За эту свою бестактность я прошу прощения.Но хочу сказать ваши разборки не идут вам на пользу. Даже вредят. Я посмотрела видео танца на третей странице, посмотрела фотографии и сделал свои выводы. Я думаю так сделают и другие. Вам обеим надо учиться терпеливо относиться к коллегам, и поверьте вам станет легче принимать жизнь.
Мечтаю научиться танцевать
F99
Горожане
0
Командировочный
Ksana, Вы глубоко заблуждаетесь.
Во-первых, вышесказанное было сказано в шутку. Без наездов и закидонов, и без желчи.
Во-вторых, нет, я не хореограф. Просто занимаюсь в другой студии.
В-третьих, Вы сами поступили не объективно, сказав, що навели справки и определили лучшую студию (интересно, кстати, какие были критерии). Как по мне, так у нас все студии хорошие. И мы, между прочим, друг с другом общаемся (опять же без желчи и наездов) потому что есть что друг у друга почерпнуть. Да и просто всегда приятно поговорить с однодумцами
Горожане
0
Командировочный
F99,
не вводите тогда читаталей темы в заблуждение и тем более не перекручивайте мои слова: я написала, что среди опрошенных мной знакомых Хайат пользуется большим спросом, а не ставила знаки отличия лучше или хуже. Я не успела оценить, кто из вас лучше. И нет у меня такой цели.Зачем вы создаете скандал на пустом месте?
Если вы не хореограф,то зачем портите ему карьеру своими шутками?Они близко к хамсву.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Немного о танцах. Закончилось шоу "Україна має талант". Да, трудненько было судьям. очень сложно оценивать способности в совершенно разных категориях. Но если бы была категория "Танец", то безусловно, Алла Кушнир заняла бы 1 место. Алла замечательная танцовщица, шикарно смотрится на сцене и большая трудяжка. И как всё успевает? У неё своя студия, выступает на международных фестивалях (кстати, она вице чемпионка мира! заняла 2 место на конкурсе в Ливане!), снимается в фильме (может даже не одном) и вот теперь участие в таком грандиозном шоу, да что там участие, практически ПОБЕДА! Умничка!!!!!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Svetik
Вы правы. Шоу конечно получилось хорошее, но как можно подвести под сравнение разные виды человеческого творчества?
Одно дело, талант владения своим телом, другое, талант образов, рождаемых в мозгу.
Это все равно, что сравнивать киллера и врача. Итам, и там необходимо для профессионального выполнения работы наличие таланта. Но сравнивать, подводить под одну черту нельзя.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
F99
Горожане
0
Командировочный
Вообще да - судьям пришлось сравнивать абсолютно несравнимые вещи.
Но, по-моему, победитель был выбран правильно. Всё-таки для танцоров, певцов и даже гимнастов есть свои конкурсы, на которых они и побеждают, как Алла Кушнир (танец с огнем был вообще бесподобен & . как по мне так даже лучше последнего её выступления на шоу). А такие таланты как рисунки из песка, мыльные пузыри и музицирование на пиле (ну это я для образца) - вот это как раз для такого шоу.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Полностью согласна с F99, но в шоу было заявлено номинации что хочешь, вот так и вышло.
Горожане
0
Командировочный
php code:
  1. У неё своя студия, выступает на международных фестивалях (кстати, она вице чемпионка мира! заняла 2 место на конкурсе в Ливане!), снимается в фильме (может даже не одном) и вот теперь участие в таком грандиозном шоу, да что там участие, практически ПОБЕДА!

Зачем искажать инфо о ней, тем более что в другом топике дана ссылка на ее персональный сайт с перечнем всех заслуг? Прямо ОБС какой-то, а не сообщение Имейте уважение к звезде, ! Svetik Мне как поклоннице Аллы прямо обидно за нее стало. Читайте:
1. Мисс Беллиданс 2008 в Берлине
2. Победительница Украины в 2007 и 2008
3. Третье место в Ливанском конкурсе на LBC
Про фильмы там ничего не сказано, но вот на "Королька птичку певчую" я считаю Алла очень похожа! &
Горожане
+ 2
Проездом
Викуля!!! Поздравляю в очередной раз с Днём Рождения!!!Спасибо Тебе за то, что ты выбрала этот путь - вдохновлять и украшать мир!!! Желаю тебе и дальше радовать нас творчеством, показывать тысячи путей к самосовершенствованию, ведь благодаря тебе каждая из девчонок нашей группы стала счастливее и гармоничнее!!! Любви тебе, радости, счастливых дней, страстных ночей много-много цветов, фейерверков и аплодисментов!!!!
Отдельное спасибо за вчерашний праздник души и танца!!!!
С любовью и наилучшими пожеланиями!!!!
Ты прекрасный родной человечек - спасибо за то, что ты у нас есть!!!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

И для всех в этой темке - девочки, давайте просто уважать других и себя, себя в первую очередь, тогда и шутки не видятся желчными да и энергия идёт в правильное русло, созидательное - в работу над ТАНЦЕВАЛЬНОЙ лексикой...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте