Что-то я не понимаю почему виктория мне закидывает саморекламу.
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Я дочитала. И хочу сказать что разочаровалась в вас девочки. Нельзя быть такими желчными и злобными. Как я поняла виктория и F99 хореографы своих студий и я конечно невольно обидела вас своими словами про опрос знакомых. За эту свою бестактность я прошу прощения.Но хочу сказать ваши разборки не идут вам на пользу. Даже вредят. Я посмотрела видео танца на третей странице, посмотрела фотографии и сделал свои выводы. Я думаю так сделают и другие. Вам обеим надо учиться терпеливо относиться к коллегам, и поверьте вам станет легче принимать жизнь.
Ksana, Вы глубоко заблуждаетесь. Во-первых, вышесказанное было сказано в шутку. Без наездов и закидонов, и без желчи. Во-вторых, нет, я не хореограф. Просто занимаюсь в другой студии. В-третьих, Вы сами поступили не объективно, сказав, що навели справки и определили лучшую студию (интересно, кстати, какие были критерии). Как по мне, так у нас все студии хорошие. И мы, между прочим, друг с другом общаемся (опять же без желчи и наездов) потому что есть что друг у друга почерпнуть. Да и просто всегда приятно поговорить с однодумцами
F99, не вводите тогда читаталей темы в заблуждение и тем более не перекручивайте мои слова: я написала, что среди опрошенных мной знакомых Хайат пользуется большим спросом, а не ставила знаки отличия лучше или хуже. Я не успела оценить, кто из вас лучше. И нет у меня такой цели.Зачем вы создаете скандал на пустом месте? Если вы не хореограф,то зачем портите ему карьеру своими шутками?Они близко к хамсву.
Немного о танцах. Закончилось шоу "Україна має талант". Да, трудненько было судьям. очень сложно оценивать способности в совершенно разных категориях. Но если бы была категория "Танец", то безусловно, Алла Кушнир заняла бы 1 место. Алла замечательная танцовщица, шикарно смотрится на сцене и большая трудяжка. И как всё успевает? У неё своя студия, выступает на международных фестивалях (кстати, она вице чемпионка мира! заняла 2 место на конкурсе в Ливане!), снимается в фильме (может даже не одном) и вот теперь участие в таком грандиозном шоу, да что там участие, практически ПОБЕДА! Умничка!!!!!
Svetik Вы правы. Шоу конечно получилось хорошее, но как можно подвести под сравнение разные виды человеческого творчества? Одно дело, талант владения своим телом, другое, талант образов, рождаемых в мозгу. Это все равно, что сравнивать киллера и врача. Итам, и там необходимо для профессионального выполнения работы наличие таланта. Но сравнивать, подводить под одну черту нельзя.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Вообще да - судьям пришлось сравнивать абсолютно несравнимые вещи. Но, по-моему, победитель был выбран правильно. Всё-таки для танцоров, певцов и даже гимнастов есть свои конкурсы, на которых они и побеждают, как Алла Кушнир (танец с огнем был вообще бесподобен & . как по мне так даже лучше последнего её выступления на шоу). А такие таланты как рисунки из песка, мыльные пузыри и музицирование на пиле (ну это я для образца) - вот это как раз для такого шоу.
У неё своя студия, выступает на международных фестивалях (кстати, она вице чемпионка мира! заняла 2 место на конкурсе в Ливане!), снимается в фильме (может даже не одном) и вот теперь участие в таком грандиозном шоу, да что там участие, практически ПОБЕДА!
Зачем искажать инфо о ней, тем более что в другом топике дана ссылка на ее персональный сайт с перечнем всех заслуг? Прямо ОБС какой-то, а не сообщение Имейте уважение к звезде, ! Svetik Мне как поклоннице Аллы прямо обидно за нее стало. Читайте: 1. Мисс Беллиданс 2008 в Берлине 2. Победительница Украины в 2007 и 2008 3. Третье место в Ливанском конкурсе на LBC Про фильмы там ничего не сказано, но вот на "Королька птичку певчую" я считаю Алла очень похожа! &
Викуля!!! Поздравляю в очередной раз с Днём Рождения!!!Спасибо Тебе за то, что ты выбрала этот путь - вдохновлять и украшать мир!!! Желаю тебе и дальше радовать нас творчеством, показывать тысячи путей к самосовершенствованию, ведь благодаря тебе каждая из девчонок нашей группы стала счастливее и гармоничнее!!! Любви тебе, радости, счастливых дней, страстных ночей много-много цветов, фейерверков и аплодисментов!!!! Отдельное спасибо за вчерашний праздник души и танца!!!! С любовью и наилучшими пожеланиями!!!! Ты прекрасный родной человечек - спасибо за то, что ты у нас есть!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И для всех в этой темке - девочки, давайте просто уважать других и себя, себя в первую очередь, тогда и шутки не видятся желчными да и энергия идёт в правильное русло, созидательное - в работу над ТАНЦЕВАЛЬНОЙ лексикой...