О, да у нас в Кременчуге оказывается далеко не одна студия восточного танца. Приятно познакомиться. Девушки,нескромный вопрос: что такое МК и с чем это едят, простите за иронию. Я с танцами раньше не соприкалась поэтому не вкурсе.
Мастер класс - это открытый урок танцовщицы высокого уровня на котором все желающие могут познакомиться с основными приемами постановки рук, корпуса характерных для определеного стиля танца. Разучить танцевальные связки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi Спасибо за ответ. Только мне неясно в чем смысл такого урока, ведь если у меня например есть свой учитель танца, зачем мне этот МК? Сразу прошу прощения за вопрос, если я им кого-то раздражаю или обижаю, я к этой отрасли никогда отношения не имела, теперь вот интересуюсь что и как.
Ksana, Я тоже по неопытности мучалась такими вопросами. Теперь знаю. Мне мастер класс не нужен. У меня преподаватель есть. Он кстати и посетил сие мероприятие. Узнал много интересного и нас теперь обучать будет.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
И снова благодарю Вас за информацию, F99, как раз сейчас навожу справки про студии нашего города: судя по отзывам школа-студия Хайат пользуется наибольшим спросом. Намерена проверить эту информацию на личном примере. Пожелайте мне удачи - я начинаю учиться танцевать!
пенсионер
пенсионер