Танцевальный мир

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
ворчунья
я с Вами согласна,только ее имя Рейчел
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Итак, скоро МК Марины Зуй!!!!!

Напоминаю, что 31 мая в 12.00 состоится мастер класс Марины Зуй ( Мира) Продолжительность 2 часа.

Тема мастер класса:
Трайбл - фьюжн .

а мне вот -это видео понравилось, мы в таком стиле сейчас танец учим.
http://www.youtube.com/watch?v=3-j5ggjUrMg
Горожане
0
Проездом
Оооооооо, хорошо что напомнили) Надо будет напомнить нашему руководителю.
Горожане
0
Командировочный
О, да у нас в Кременчуге оказывается далеко не одна студия восточного танца. Приятно познакомиться. Девушки,нескромный вопрос: что такое МК и с чем это едят, простите за иронию. Я с танцами раньше не соприкалась поэтому не вкурсе.
Мечтаю научиться танцевать
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Мастер класс - это открытый урок танцовщицы высокого уровня на котором все желающие могут познакомиться с основными приемами постановки рук, корпуса характерных для определеного стиля танца. Разучить танцевальные связки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Командировочный
Peppi
Спасибо за ответ. Только мне неясно в чем смысл такого урока, ведь если у меня например есть свой учитель танца, зачем мне этот МК? Сразу прошу прощения за вопрос, если я им кого-то раздражаю или обижаю, я к этой отрасли никогда отношения не имела, теперь вот интересуюсь что и как.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Ksana,
Я тоже по неопытности мучалась такими вопросами. Теперь знаю. Мне мастер класс не нужен. У меня преподаватель есть. Он кстати и посетил сие мероприятие. Узнал много интересного и нас теперь обучать будет.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
F99
Горожане
0
Командировочный

Цитата:О, да у нас в Кременчуге оказывается далеко не одна студия восточного танца. Приятно познакомиться.

Ksana, чего-чего, а восточных танцев у нас в городе полно! Ильхам, Хайат, Ясмин, Маритая, Хабиби, Манар - и это еще далеко не все))
Горожане
0
Командировочный
И снова благодарю Вас за информацию, F99,
как раз сейчас навожу справки про студии нашего города: судя по отзывам школа-студия Хайат пользуется наибольшим спросом. Намерена проверить эту информацию на личном примере. Пожелайте мне удачи - я начинаю учиться танцевать!
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
да...чего только люди не напридумывают для саморекламы...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте