Автор книги может поделится жизненной историей, как получилось, что увлекся карточными фокусами да до такой степени, что целую книгу написал и непросто написал, но и издал?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:Автор книги может поделится жизненной историей, как получилось, что увлекся карточными фокусами да до такой степени, что целую книгу написал и непросто написал, но и издал?
Может! (ощупывая пульс... вроде все признаки начинающейся звездной болезни... :-)))
Когда деревья были большими...
"Хочется писать с эпиграфами, а эрудиции - никакой, но хочется! Поэтому я сам пишу эпиграф и сам пишу произведение. Эпиграф: Я так рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то теорию! Дальше идет произведение, никак не связанное с эпиграфом, как и положено в большой литературе."
М.Жванецкий
:-))
Карточные фокусы привлекали с самого детства, но научиться возможности не было: у кого? как? ведь знакомых фокусников не попадалось, и книг на такую тему на просторах бывшего СССР практически нет. А те что есть - это просто перепечатки дореволюционных изданий (не оранжевая революция, а та - 1917 года!) или кривые переводы старых зарубежных книг - часто БЕЗ иллюстраций. В 1998 г. - купил первую более-менее книгу по карточным фокусам. а в 2001 г. - купил перевод замечательной книги Вилсон "фокусы и трюки" - это был рывок вперед. Потом появился интернет - а с ним и видео зарубежных мастеров. Не у меня - я покупал у других :-)) Тоже был качественный скачок. После всех этих перепетий, однажды я в магазине увидел свежую книгу по фокусам, издания 200... г. Которую тоже "слизали" с какого-то дореволюционного издания. Моему возмущению не было предела: Как людям не стыдно писать свою фамилию на обложке такой книги! Моя знакомая осадила меня фразой - критиковать могут все, а ты лучше сделаешь? я задумался... Потом было написание, потом передача в издательство и полтора года - ожидание выхода в свет. Теперь жду не дождусь, когда смогу подержать ее в руках.
Cудя по всему книг на подобную тематику на прилавках нашего города не так уж много, если
Цитата:После всех этих перепетий, однажды я в магазине увидел свежую книгу по фокусам, издания 200... г. Которую тоже "слизали" с какого-то дореволюционного издания.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер