Peppi писал:Cудя по всему книг на подобную тематику на прилавках нашего города не так уж много
э-э-э-э.. ну да, именно поэтому ее и издали. Книг такого уровня на русском языке еще не было. (и это не только мое мнение ) дуракам везет вечером прилеплю картинки.
jenyok писал:tka, респектище good
Автограф можно будет взять?
Спасибо!
автограф? ну да наверное, я только не знаю что надо писать... (серьезно)
tka, поздравляю! Хочу приобрести Вашу книгу своему старшему внуку, я думаю, что для него это будет отличный подарок. Да и сама с удовольствием почитаю.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Peppi писал:tka, Так ты у нас являешься обладателем интеллектуальной собственности. Как защищать собираешься?
да особо никак: в борьбе с нарушителями контролирующий орган всегда проигрывает думаю это - проблемы издательства, и, надеюсь, тираж будет раскуплен ДО попадания книги в инет :-))
P.S. Это... мне тут кое-кто подсказывает, что другой кое-кто обещал 2 подарочных экземпляра с аффтарским аффтографом и просит напомнить другому кое-кому об обещании :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash