Доучиваюсь на этих курсах как раз)))))))) Интересно учиться, выкройки совсем не сложно строить (ну как для меня - для человека, который никогда одежду раньше не шил). Мне технология сложнее немножко дается, чем само конструирование - рисовать мне легче)))
С февраля, я думаю, начнется набор новой группы. Преподаватель ездит из другого города. Доступно показывает, рассказывает, у нее много опыта в изготовлении одежды (помимо преподавания, она в ателье работает) Что еще интересует, спрашивайте
После успешного окончания курсов выдается свидетельство Московской школы Любакс. Можно записаться на бесплатную презентацию школы Любакс. Проводит ее директор Любакс-Украина Днепровская Лариса Владимировна. Она детально расскажет о методе и курсах. Там и решите.
я часто заказываю у портнихи. Не скажу, что совсем даром, но всё-равно на много дешевле, плюс эксклюзив, плюс такое, как я захочу! Минусы - не видишь сразу готовую картину, иногда (хотя и очень редко) есть небольшие "огрехи", хотя они почти незначительные и случаются уж очень редко!