Koshka Mebiusa, Давайте. Только все равно нужно, что бы грязь высохла. Там асфальт наврядли есть, нас может засосать, а сапог резиновых поколено у меня нету ...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Спасибо за слова благодарности, рада была помочь. Будулая, правильно, сейчас больше Дедом называют. Язык-то показывал? До тепла уже немножко осталось, потерпите - будет вам катание, позитифф, красивые фотки и хорошие впечатления. А насчет грязного ослика - правильно! Лучше на лошадках!
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Iva, а контактные телефоны есть? Есть вариант в этой школе на 1-2 часа заявиться и покататься нескольким очень далеким от наездничества людям :) ? Ну чтобы без долгих лекций о безопасности, любви к лошадям и строению животинок :) ?
В снежную погоду там есть варианты с поездкой? Точнее, это будет скорее "походка" :D Хочется для друга сделать на ДР подарок. "Отомстить" ему за выход на каток в мой ДР :)
Может не все поймут... Сегодня утром в очень почтенных для лошади годах на Фаворите умер Будулай, он же Дед. О его жизни можно писать книгу. С этой лошадью лично у меня связано полжизни. Кто знал и неравнодушен к нему, просто помните его...
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
пенсионер
Дебора А. Эдвардс
зікре лише серце!" (с) Антуан де Сент-Екзюпері
Щастя - це коли вмієш цінувати прості речі.
Навчитесь цінувати прості речі і будьте щасливими :)