_andrews_, Ещё не давно были лошади - школа верховой езды "Фаворит" Заведение находится на пол дороги между Пивзаводом и Молодёжным. Там всё держится на энтузиазме. Выживут ли они в эту зиму - не известно. Адреса точного не знаю, А дорогу знаю! Расценками то же не интересовался. меня интересовала съёмка.
Я Вам подскажу, как добраться. Если из города ехать - встаем на остановке Советской Армии, ориентир "Хата ламината". И идем, выворачивая ноги, прямо через двор, стоянку, поле вглубь, держим курс на полуразваленую водонапорную башню. Видим одноэтажное здание - это есть "Фаворит". Предупреждаю, территория охраняется собаками, которые, в общем дружелюбны, но крупные и мало ли что. Как человек глубоко неравнодушный к лошадям, хочу обратить Ваше внимание: на улице холодно и главное, скользко. Лошадки там некованые, им будет очень некомфортно бегать по промерзшим глыбам песка. Так что с катанием лучше повремените до оттепели, а пока можно пойти познакомиться с людьми и лошадок вкусненьким угостить для знакомства же. Люди там хорошие, если по-хорошему, думаю, там не откажут. Удачи!
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
супер! это то что мне нужно нет кататься я планировал по весне а вот ваше предложение мне понравилось схожу-ка я как-нибудь к ним просто в гости наведаюсь...
По весне хорошо сходить посмотреть на лошадей и детям показать. Может разрешат погладить... _andrews_, Как сходите расскажите, что да как. А мы уже по изведаным тропам за Вами пойдем в гости.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Адрес их ( кажется) Маршала Жукова . Раньше они еще практиковали выезд к фонтану , где нынче "Макдональдс", где они катали желающих и зарабатывали копеечку. Много было деток, желающих покататься. Мой ребенок тогда соглашался и был доволен, позже перестал их любить.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
гражданин
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.