Доброй ночи, вопрос такой, встречали ли вы в Кременчуге такой вот
шланг? Требования: 1. Мягкость 2. Отсутствие запахов 3. Эластичность 4. Достаточная жесткость, обеспечивающая защиту от деформации. 5. Шланг должен быть гофрированым. 6. Пищевой. Диаметр нужен наружный 15-20мм внутренний какой будет при этом, все равно. Цвет не важен. Благодарю.
poison писал:Спасибо, но если Вы про электроизоляцию, она не подходит. Нужен эластичный шланг!
Я где- то упоминал электротехнические (гофро) трубы и шланги ? Армированные полиуретановые наблюдал в магазинах стройматериалов как поливочные/ канализационные.
И потом, подскажите, как Вы собираетесь сочетать
Цитата:5. Шланг должен быть гофрированым. 6. Пищевой.
alex_73 писал:И потом, подскажите, как Вы собираетесь сочетать
Пищевой он,- это не совсем означает, что для пищи, а предполагает пероральный контакт и может контактировать с веществами, что попадают в человека таким образом! Но он внутри и гладким может быть, но обязательно обвит пружиной!
poison, я Вас уверяю, точно такой же, изгибается, очень податливый. Насколько я помню, были три вида, ну тоесть трех диаметров. Ну вот я же их не измеряла, тот, который мы купили диаметром ( ну, блин, пойду померяю) 30мм. Меньшего диаметра были точно. Покупали мы на ново-ивановском рынке, с обратной стороны самого здания рынка, там были целые бухты всяких шлангов, трубок, и еще мойки кухонные. К сожалению я не знаю, как точнее описать
гражданин
гражданин