Cosmonaut писал:Это что? Просто стеб? Причем здесь тараканы, к тому что я говорил?
Они тоже живые. Но с ними человек не может общаться... Хотя живем на одной планете , ( иногда в одной квартире.. ) Я вполне серьезно. Представте какую либо другую форму жизни.. Мы с ней можем просто не заметить друг друга...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 писал:Они тоже живые. Но с ними человек не может общаться... Хотя живем на одной планете , ( иногда в одной квартире.. ) Я вполне серьезно. Представте какую либо другую форму жизни.. Мы с ней можем просто не заметить друг друга...
Фух... *считает до десяти* Мы "заметить" друг друга сможем. Еще как сможем!!! Вот только пообщаться на нынешнем уровне нашего развития мы не можем :( Расстояния!!! До ближаейшей звезды свет летит 4 с копейками ЛЕТ! А до остальных звезд??? Как общаться? Так что не в других формах жизни (давай всерьез об энергетической, кремниевой и кибержизни и пр. говорить не будем, а?) а в связи-общении дело!
Cosmonaut писал:Согласен. Но ведь пока не разработан способ четкого и уверенного приема мыслей(исключая наркотики smile )? Так что увы... нам пока такая идея не светит :(
Вот как раз наркотики - инструмент опускания человека... После них его даже животным назвать нельзя...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Cosmonaut писал:Ээээ.... а на форуме нет заветной кнопочки "оффтоп" ? О_о
Я думаю, что организаторы наблюдений сделали благое дело.... В США многие люди впервые увидели Млечный Путь, когда пропало электричество... Такие понятия как Космос, Разум, Бог - неразрывно связаны ... А человек - часть Вселенной...
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина