A85 писал:Бессмысленно искать таких же как мы... Есть более "продвинутые", но они не хотят ( пока ) по разным причинам выходить с нами на контакт...
Откуда такая уверенность? Наверняка есть и менее "продвинутые" То что в нашей Галактике есть планеты с жизнью (даже на самом примитивном уровне - это тоже жизнь), я уверен. Но связаться друг с другом мы пока никак не можем - расстояния однако... А уж во Вселенной этой жизни - тьма
Так, "специалисты" по внеземным цивилизациям не наблюдавшие ни одной из них, подвязывайте! А то мы так скоро дойдём до вопросов "верите ли вы в Бога". Такие дискуссии никогда добром не заканчиваются.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Cosmonaut писал:Откуда такая уверенность? Наверняка есть и менее "продвинутые" wink smile То что в нашей Галактике есть планеты с жизнью (даже на самом примитивном уровне - это тоже жизнь), я уверен. Но связаться друг с другом мы пока никак не можем - расстояния однако... А уж во Вселенной этой жизни - тьма smile
Вселенная наполнена жизнью - она сама жизнь... Что касаемо контактов, то попробуйте хотя бы для начала установить контакт с, например, тараканом....
civitano , фильм еще не смотрел, поэтому пока ничего не могу сказать ( Взгляд в небо.400 лет телескопических открытий / Eyes on the Skies.400 years of Telescopic Discovery )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
(А.С. Пушкин)