Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
vinus классный заяц! Мне тоже понравился [quote=Белокурая Жози]Ну, и следом за ней вышилась еще такая[/quote] Вот это да! Пастельные тона, замечательный сюжет - это то, что надо для украшения стены. Мне очень и очень понравилась эта работа, обожаю такие цвета
vinus,очаровательный зайка. 7 часов труда и исколотые пальцы того стоили...думаю дальше у Вас будет получаться еще красивее и с меньшими трудо- и крове- потерями...
Белокурая Жози обе картины красивые, но "калитка! - это вообще шедевр. Шикарнейшая работа... Такая гармония, такое удачное сочетание с рамкой и цветом стен...просто любуешься и получаешь наслаждение...супер!!!
[quote=Белокурая Жози]А то еще подумают, што я бесталанная и ниче, кроме как языком чесать не умею wink А я еще и кретиком вышиваю, вот! [/quote] Так вона она чем занимается....пока тут ее в форуме дожидаются, ну это самое делать
Супервышивки! С-У-П-Е-Р !
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
пенсионер