Ох... не вышивала я уже лет сто... в школе еще вышивала, а потом - все, времени нет. Поэтому этот раз начала, как детский сад - купила набор для вышивания, со схемой, с толстыми нитками и начала тренировку, так что получится... посмотрим что. А еще я сегодня увидела наборы для вышивания бисером, иконы там разные. Мне кажется, должна красота получиться. Закончу вышивку и все-таки соберусь и попробую вышивать бисером. Сейчас опять же - времени нет.
vinus писал:Вот сказать кому и не поверят что свалять такого зайца минимум 6 часов надо....адский труд!
Поверю Я видела такого тигрика классного в мастер-классе в инете...как представлю, сколько на это времени надо.... Хотя специалисты, наверное, руку набивают....но заяц - улетный
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Kate писал:Расскажите, где вы брали класс по валянию? в Кременчуге ?
да в кременчуге . Приезжала мастерица с Полтавы на класс. 7 часов конечно для начало это много. если нужны контакты то дам телефончик) она визитку оставляла.
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко