Народ,подскажите.Я пробовала вязать,вышивать,делать поделки из природного материала.Получается очень скверно...Надо продолжать пробовать или распрощаться с этими занятиями?Наверное не каждому дано творить шедевры?
azalia, Valentine, Кошмар Ирода, Спасибо . Valentine, По мне, так лучше подарка сделаным своими руками нет, а особенно руками деток. Доця просто умница. Кошмар Ирода, Браслет просто улет, он так долго мне не поддовался, но я его \"сделала\". Сегодня уже \"вышивала\" с ним по городу. azalia, Вы правы на все 100%
Цитата:сделать красивую вещичку и получить от этого удовольствие может каждый
Размышления про рукоделие... У меня все женщины в роду шили-вязали, а бабушка - так та вообще такие чудеса творила из ниток, что не описать... А у меня руки не выросли совсем, вязать могу - только шарфики. Вот и сегодня насмотрелась я на вязание крючком - там такие штуки красивые делают, просто загляденье. Читала, видео-уроки смотрела, пробовала... но ничего не получается. Что за секреты такие вязания крючком? Где можно найти подробную инструкцию для первоклашки-блондинки?
Ой девочки )))))))) Была я сегодня на мастер классе по валянию)))))))))) Это адская работа))))))) долгая)))))) я могу днями Декупажить но валяние не мое ))))))) Вообщем результат моих 7 часов труда)))( не прырывного труда)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
гражданин
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко