funnygirl (19.12.2011, 22:15) писал: Приглашаю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ посетить НОВОГОДНЮЮ ярмарку ДУШЕВНЫХ штучек, сделанных с любовью ЗОЛОТЫМИ ручками мастеров нашего города :)!
Мы с сыном были сегодня на ярмарке)) Понравилось ТАК, что не могли уйти)) Возле кадого столика можно провести по пол часа;) Мастерицы Умницы! С пусыми руками, конечно уйти невозможно) Мы стали счаслтивыми обладателями МылкА и Бомбочки от funnygirl Аромат не передать словами! )
А так же, меня покорил стенд с куклами-мотанками, оберегами, сделанные по славянским традициям: Вот наши покупки : парочка Богач и Крупеничка
Мужичок приносит в дом богатство, а Крупеничка - оберег на достаток в семье )
и Кукла Красота и Любовь
Я осталась ОЧЕНЬ довольна ! Рекомендую! ЗАвтра выставка еще работает.
Ну это только начало :)) Думаю со временем и места будет больше, и мастериц талантливых прибавится!!! Я осталась очень довольна ярмаркой) Атмосфера была теплая, уютная, домашняя..8 часов пролетели незаметно :))
funnygirl (20.12.2011, 09:46) писал:Мое сердце завоевали куклы-скульптуры, одну я уже себе прикупила :)) Вот она моя хорошая в розовом платьеце
Я таких кукол в дипломате видела. И в розовом платье тож. Честно говоря, страшненькие они какие-то...особенно эти их голые попы сзади. В общем, я не поняла эстетики этого направления.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
старейшина
гражданин
пенсионер