Т.е. человек приходит, вы ему поджигаете на веревках фаера и он начинает потихоньку учиться (базовые движения выполнять и т.д.), или как это происходит?
Цитата:Ирина, кстати, мне интересна пластика в движении. Хорошо знаю Лешу Бурдильного, но он не умеет танцевать танец живота.) Как думаете, какие движения можно использовать в танце с огнем?
Есть такая штука, называется "веера". С ними предпочтительно выступает женский пол, но я тоже хочу освоить это, уж больно красиво смотрится)
Ха) Ну Леша пока прекрасно обходится и без ТЖ))) А если вы хотите освоить что-нибудь из этого вида танца - приходите, мы уже давно привыкли к мужчинам на репетиции, а вдруг поможете осуществить мою давнюю мечту о мужской группе ТЖ! Эх, есть такие шикарные танцовщики ТЖ! Эх, что они вытворяют,черти! Извините за оффтоп!
php code:
18 лет... ИМХО для учителя малова-то :-))
ИМХО, только в таком чудном возрасте по паспорту или в душе можно быть настолько смелым и наглым, чтобы не бояться огня! Честно скажу - боюсь!
А другой вид поинга - это случайно не светодиодные? Вот с такими бы я позанималась. Давно присматриваюсь Даже пыталась крутить, хотелось бы продолжить. с огнём конечно же красиво, особенно ночью, но светодиоды и безопаснее и в танце использовать лучше(далеко не во всех дворцах огонь разрешают)
И все таки повторю свой вопрос: Кто вы и что вы? Какие у вас достижения, опыт, как давно занимаетесь? То что вы имеете всех в 18 лет это конечно хорошо, но прежде чем заниматься данным видом искусства, причем далеко не безопасным, расскажите о себе немного. Или вы думаете что все кинутся на красивые слова и побегут учиться? Такое чувство что мы должны из вас по слову вытягивать.
пенсионер
пенсионер
гражданин