ты не с нами ! потому что мы против людей которые действуют у нас за спиной ! я хотел что б ты был с нами - для этого я и вкладывал в тебя своё время я промолчал когда ты начал Брендироваться я задал тебе прямой вопрос - хочешь быть с нами* ты отказался
потом пришёл проситься, но вот погода изменилась
"отец" - может мне стать Иваном Грозным - знаешь его коронную фразу;))?
ценовая политика стала результатом твоих действий отношение - стало результатом твоих действий
есть причина и есть следствие
то что моя команда (заметь все вместе) против твоего участия в коллективе - результат только твоих действий
этот топ как раз напрямую касается меня - так как я был первым или в его названии есть твоё имя?
есть такое понятие как АДЕКВАТНАЯ САМООЦЕНКА ты настойчив - это супер ты быстро учишся - это отлично но вот с самооценкой у нас траблы --- твоя самая первая фраза в этом топе - "мне нужны ученики" и кто говорит о самоутверждении??
и раз говорить правду о себе - чего ты так и не делаешь крутишь ты - 4 месяца я то лучше знаю когда тебе в руки дал цепи
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
обращаясь ко всем ввиду того, что все ребята в моей группе днём работают-учатся причём с переменным графиком то граффик тренировок у нас скользящий тем не менее вы можете увидеть ЧТО ЭТО И КАК ЭТО по предворительной договорённости
человек о котором тут шла речь - Юрий - Рассел, действительно замечательно владеет шестом - и по моему мнению будет рад поделиться опытом мои основные инструменты это пои (често скажу что большую часть своих знаний осилил самостоятельно и часть пока жил в киеве и тусовался с местными фаерщиками) и меч (движеня школы кун фу)
в проекте у нас расширение, я буду рад знакомству с новыми людьми для меня самое важное - это доверие, если оно есть - я готов вкладывать в человека своё время, если нет "pay cash"(платим наличкой) ;-)
так же для девушек хочу рекомендовать школу восточного танца Хаят, в работе с огнём есть инструментарий который позволит сделать ваш танец обворажительным
если у вас есть какие-либо вопросы, намёки, угрозы, лишние деньги, а так же пожелания прошу всё это слать в личку или на почту: life-search@mail.ru
извини, конечно Никита Гавриленко, но топ создан про Фаер-шоу... в Кременчуге вроде как бы не ты один крутишь... я думаю,что отписываться могут все.. кто посчитает нужным... п.с. или прост правда глаза колит?
Бери от жизни всё!!!! не можешь всё?? бери всё остальное...)
Keep Walking , вот мне стало очень интересно..всегда хотела чем- то вот таким заниматься...могу ли я прийти к тебе на тренировку?Когда она будет проходить и где? какой график?
Kuzya писал:Keep Walking , вот мне стало очень интересно..всегда хотела чем- то вот таким заниматься...могу ли я прийти к тебе на тренировку?Когда она будет проходить и где? какой график?
Кстати, в эту субботу (19.09.2009) в клубе Че Гевара будет устроено фаершоу, так что, если кто хочет посмотреть на выступление, пообщаться с людьми, которые занимаются поингом в Кременчуге, приходите, думаю вам понравится.
Прошу модераторов не счесть данное сообщение за рекламу, просто для тех кому интересна тема фаера, это реальная возможность посмотреть на наших фаерщиков в деле, и в принципе не только посмотреть, но и пообщаться.
пенсионер
гражданин