Танцы для взрослых - сальса!

0
tka
Горожане
+ 21
Старожил
tka
23:20, 04.07.2011
время и место определены:

14.07.2011 г. ЧЕТВЕРГ на 18-30.
в зале, по ул. Нагорной, 6.
Карту - смотрите на сайте

Сменная обувь для желающих поучаствовать - обязательна.

ЗЫ Кто будет участовать - за аренду зала по 5 грн.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Уточнения:

В ЧЕТВЕРГ 14.07 НА 18-30 В ЗАЛЕ ПО УЛ. НАГОРНОЙ, 6 (см. карту на сайте)- "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ" + ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ТРЕНИРОВКА.

Передайте эту информацию - всем Вашим знакомым по тренировкам! (Вдруг у кого-то интернета нет? :-) )

что будет: сначала набольшая беседа о том, что такое сальса, что и как будет изучатся в 1 месяц и другие организационные моменты.(10-15 мин.)
потом - тренировка плюс свободные танцы.

Можно просто прийти на первые 20 минут - послушать, посмотреть, спросить (это для тех, кто только планирует начать заниматься).

Остальные - берем с собой форму и хорошее настроение! (и по 5 грн. за аренду зала...)

Сайт немножко обновлен.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Сегодня очень хороший день - удалось еще и выложить отзывы участников "небрежного экскурса".
К ним прилагается отзыв организатора и ведущего. Думаю, будет интересно.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
tka
22:01, 14.07.2011

tka (07.07.2011, 09:10) писал:В ЧЕТВЕРГ 14.07 НА 18-30 В ЗАЛЕ ПО УЛ. НАГОРНОЙ, 6 (см. карту на сайте)- "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ" + ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ТРЕНИРОВКА.

Мероприятие состоялось. Я даже рассказывал небольшую "рЭчЪ" минут на 20... но самое странное - никто не ушел - все дослушали до конца.

Потом началась не совсем обычная тренировка: цель была просто напомнить (у всех за спиной только 4 занятия - ну кроме меня конечно - у меня - 5 ) основные фигуры, а потом самые стойкие, наконец-то добрались и до свободных танцев.

В средине занятия сделали небольшой перерыв и наконец-то появилась возможность рассказать и показать людям, что означают такие понятия как: методика, базово-кустовой метод, "ретро-порядок" и точки сопряжения.

В завершение все потребовали тут же организовать танцы на свежем воздухе, с чем и пришлось согласится в виду численного превосходства желающих. Ориентировочно через 1,5 недели. Следите за анонсами.

Всем спасибо!!!!

Кто из присутвовавших желает написать отзыв - пожалйста. Мне будет интересно. Можно здесь, можно в почту: tka_tka@salsaink.in.ua

ЗЫ
Парни! Кто оставил мне на память часы "Омега" черного цвета - большое спасибо!
Перезвоните мне или напишите - договоримся
Горожане
+ 2
Залетный
Тарас часы оставил я.Есть такая традиция оставлять свои вещи и возвращаться вновь.Проверил и убедился-работает.Так что до встречи.С ув.Сергей.

sss1973uuu (14.07.2011, 21:33) писал:Тарас часы оставил я.Есть такая традиция оставлять свои вещи и возвращаться вновь.Проверил и убедился-работает.Так что до встречи.С ув.Сергей.

Сальса самые прекрасные танцы.Касается партнеров.Ребята приходите скучают такие девчонки,глаз не оторвешь.Самые красивые девушка Кременчуга.Поверьте,это лучше чем тупо сидеть в баре и пить пиво.
tka
Горожане
+ 21
Старожил

sss1973uuu (14.07.2011, 21:36) писал:Касается партнеров.Ребята приходите скучают такие девчонки...

Угу, подтверждаю. И все хотят танцевать. Малина!

Развернутый отчет о проведенном мероприятии.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Все мероприятия переносятся на август!

Мероприятия:
1) сальсотека
2) открытая тренировка: "подводящие упражнения для ведения"

Точные даты будут 5-7 августа.
Информация будет выложена на сайте и разослана на e-mail.

Вопросы, пожелания, предложения - принимаются.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
пока суть да дело - вот наткнулся на интересный материал:

даже захотелось переехать в Тюмень
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Близится время начала занятий. И не только в школах :-)
Все, кто присылал мне заявки - проверьте почтовый ящик - я всем рассылал информацию о возможном графике и месте занятий. Просьба ответить и чем быстрее - тем лучше. При самом удачном раскладе - сможем начать с понедельника (08.08.11).
Жду Ваших писем.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
tka
11:29, 04.08.2011
"Лед тронулся господа присяжные заседатели, лед тронулся!"
О.Бендер

Итак!

C 08.08.2011 начинаются занятия в группе.
Расписание: ПН, СР с 19-30 до 21-00.
Место: ДК КрАЗ, зал на 1-м этаже.

08.08.2011 – Открытое занятие для всех желающих.
Тема: разминка «кругами» и упражнения на обучение навыкам «ведение-следование».

подробнее об открытом занятии

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте