В ЧЕТВЕРГ 14.07 НА 18-30 В ЗАЛЕ ПО УЛ. НАГОРНОЙ, 6 (см. карту на сайте)- "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ" + ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ТРЕНИРОВКА.
Передайте эту информацию - всем Вашим знакомым по тренировкам! (Вдруг у кого-то интернета нет? :-) )
что будет: сначала набольшая беседа о том, что такое сальса, что и как будет изучатся в 1 месяц и другие организационные моменты.(10-15 мин.) потом - тренировка плюс свободные танцы.
Можно просто прийти на первые 20 минут - послушать, посмотреть, спросить (это для тех, кто только планирует начать заниматься).
Остальные - берем с собой форму и хорошее настроение! (и по 5 грн. за аренду зала...)
Сегодня очень хороший день - удалось еще и выложить отзывы участников "небрежного экскурса". К ним прилагается отзыв организатора и ведущего. Думаю, будет интересно.
tka (07.07.2011, 09:10) писал:В ЧЕТВЕРГ 14.07 НА 18-30 В ЗАЛЕ ПО УЛ. НАГОРНОЙ, 6 (см. карту на сайте)- "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ" + ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ТРЕНИРОВКА.
Мероприятие состоялось. Я даже рассказывал небольшую "рЭчЪ" минут на 20... но самое странное - никто не ушел - все дослушали до конца.
Потом началась не совсем обычная тренировка: цель была просто напомнить (у всех за спиной только 4 занятия - ну кроме меня конечно - у меня - 5 ) основные фигуры, а потом самые стойкие, наконец-то добрались и до свободных танцев.
В средине занятия сделали небольшой перерыв и наконец-то появилась возможность рассказать и показать людям, что означают такие понятия как: методика, базово-кустовой метод, "ретро-порядок" и точки сопряжения.
В завершение все потребовали тут же организовать танцы на свежем воздухе, с чем и пришлось согласится в виду численного превосходства желающих. Ориентировочно через 1,5 недели. Следите за анонсами.
Всем спасибо!!!!
Кто из присутвовавших желает написать отзыв - пожалйста. Мне будет интересно. Можно здесь, можно в почту: tka_tka@salsaink.in.ua
ЗЫ Парни! Кто оставил мне на память часы "Омега" черного цвета - большое спасибо! Перезвоните мне или напишите - договоримся
Тарас часы оставил я.Есть такая традиция оставлять свои вещи и возвращаться вновь.Проверил и убедился-работает.Так что до встречи.С ув.Сергей.
sss1973uuu (14.07.2011, 21:33) писал:Тарас часы оставил я.Есть такая традиция оставлять свои вещи и возвращаться вновь.Проверил и убедился-работает.Так что до встречи.С ув.Сергей.
Сальса самые прекрасные танцы.Касается партнеров.Ребята приходите скучают такие девчонки,глаз не оторвешь.Самые красивые девушка Кременчуга.Поверьте,это лучше чем тупо сидеть в баре и пить пиво.
Близится время начала занятий. И не только в школах :-) Все, кто присылал мне заявки - проверьте почтовый ящик - я всем рассылал информацию о возможном графике и месте занятий. Просьба ответить и чем быстрее - тем лучше. При самом удачном раскладе - сможем начать с понедельника (08.08.11). Жду Ваших писем.