tka 21.06.2011, 13:45 писал:ПАРНИ - НА 15-30 (С СОБОЙ ВЗЯТЬ ЖГУТ ИЛИ РЕЗИНОВЫЙ БИНТ)
Ого! Девушки, будьте осторожней))) Возможно на 16.00 стоит тоже чем-то вооружиться?))) Шучу, конечно!
Молодец, Тарас. Хорошее дело делаешь! Так держать! Удачи в нелегком деле - подъеме на подвиги наших неподъемных земляков! Даешь Кременчугский сальсафест!
Так, 3-е занятие тоже состоялось. Завтра в 11-00 заключительное, 4-е занятие.
В понедельник, 27 июня планируется небольшая сальсотека в парке. Желающие посмотреть, пообщаться, потанцевать - вэлкам. Точное время буду знать завтра, после обеда.
Вон - даже погода поспособствовала, и вместо запланированных 30-40 мин. народ оттанцевал 1 час 20 мин. Я еле домой добрался. Зато все разошлись довольные-предовольные, через 2 недели еще хотят
Кто-то лужи заказывал - обратите внимание - на заднем плане. Целых 2! Заказчик, правда, не явился... А люди старались - каждый принес литровую бутылку с водой, некоторые бегали в магазин - покупали минералку...
На сайте исправлена ссылка на упражнения по освоению перемещений. Со стулом Смотреть здесь
а то народ жалуется, а я все не верил
И вдогонку - через неделю планируется небольшое мероприятие: что-то типа сальсотека + поддерживающий тренинг + "день открытых дверей". Ориентировочно Вторник ИЛИ Четверг на 18-30. Более точную дату и время сообщу позже. Желающие повторить что учили, просто потанцевать - добро пожаловать. Те кто хочет посмотреть, что-то узнать, попробовать - приходите - покажем, расскажем
гражданин
гражданин