Танцы для взрослых - сальса!

0
Горожане
+ 56
Гражданин
Кстати. у меня вопрос по денюжкам! Сколько это будет стоить? Я помню что сами тренировки бесплатны (за что очень благодарна ), но наверняка надо будет скинуться за аренду зала?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
tka
Горожане
+ 21
Старожил

shek-li 07.06.2011, 19:58 писал:Кстати. у меня вопрос по денюжкам! Сколько это будет стоить? Я помню что сами тренировки бесплатны (за что очень благодарна ), но наверняка надо будет скинуться за аренду зала?

О! Это страшная тайна!

"
Небрежный экскурс в сальсу.
4 занятия. Бесплатно! (ну может быть за аренду зала немного - 15-20 грн. за все 4 занятия).
"

По деньгам:
1. Предел суммы которую Вы выложите за все 4 занятия составляет 20 грн. не больше. Вне зависимости от затрат организаторов.
2. Деньги сразу требовать никто не будет. Если Вам не понравится первое занятие - Вы спокойно уходите, просто предупредив меня о своем решении.
3. Более подробно по финансовым вопросам будет объявлено на тренировке.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
1-е занятие состоялось.

Народу было много, а всех в лицо я не знаю, поэтому признаемся: кто был с форума?
tka
Горожане
+ 21
Старожил
состоялось и 2-е занятие.
Из-за погоды не все смогли добраться, к сожалению, но на общий боевой дух это не повлияло.
2 час пролетели незаметно, и в финале все смогли попробовать что такое танец. (Peppi подтвердит, если что).

Вот небольшой фотоотчет. Качество не фонтан, к сожалению, просто у фотографа ноги сами рвались в танец
Очень уж музыка "зажигательная"...

Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
И у меня получилось побывать на занятии сальсой. Очень порадовал слоган тренера звучавший на протяжении всего времени "Сальса - это просто!". Потому как когда видишь все пируэты первый раз, слегка трусишь и думаешь, что наврядли за четыри занятия удастся повторить. Удалось повторить даже на первом занятии. Партнерам в этом случае конечно посложнее будет. Они ведут и информации для запоминания у них поболее. НО на то они и мужчины - умные и сильные. Получено домашнее задание проникаться стилем и смотреть видео. А еще понравилась тренерская неприхотливость и мобльность. Готов проводить тренировки на открытом воздухе. Мне такая идея по душе. Такие занятия помогают снять излишнию закрепощеность.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Peppi, спасибо за отзыв.

Peppi 13.06.2011, 07:37 писал:Получено домашнее задание проникаться стилем и смотреть видео.

Ну, если быть точным то домашнее задание более полное, чем просто смотреть: девушкам - еще вышагивать, а парням - я придумал замечательные упражнения со стулом.
Подробнее - Домашнее задание

Peppi 13.06.2011, 07:37 писал:... проводить тренировки на открытом воздухе. .... Такие занятия помогают снять излишнию закрепощеность.

Угу, так и есть.
Горожане
+ 2
Залетный

tka 13.06.2011, 21:21 писал:Peppi, спасибо за отзыв.

Peppi 13.06.2011, 07:37 писал:Получено домашнее задание проникаться стилем и смотреть видео.

Ну, если быть точным то домашнее задание более полное, чем просто смотреть: девушкам - еще вышагивать, а парням - я придумал замечательные упражнения со стулом.
Подробнее - Домашнее задание
Большое спасибо преподавателю за очень доступную и понятную тактику преподавания.Очень понравилось.Было очень классно.Будем ходить и дальше.К моим словам присоединяется и моя замечательная партнерша Аня.

Peppi 13.06.2011, 07:37 писал:... проводить тренировки на открытом воздухе. .... Такие занятия помогают снять излишнию закрепощеность.

Угу, так и есть.

,tka,

Спасибо большое организатору танцев.Получили море позитива и прекрасно провели время.Рекомендую всем желающим обязательно прийти и кроме занятий увлекательными танцами еще и пообщаться, познакомиться с прекрасным коллективом.К моим словам присоединяется и моя очаровательная партнерша Аня.С нетерпением ждем следующих танцев.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
"Карлсон улетел, но он обещал вернуться!" (с) всем известный мультфильм

СЛЕДУЩЕЕ ЗАНЯТИЕ В СУББОТУ 25 ИЮНЯ ВРЕМЯ:

ПАРНИ - НА 15-30 (С СОБОЙ ВЗЯТЬ ЖГУТ ИЛИ РЕЗИНОВЫЙ БИНТ)
ДЕВУШКИ - НА 16-00

Подробности - как обычно на сайте

П.С. мне наконец-то переслали видео с сальсотеки - скоро выложу отдельные фото
Горожане
+ 46
Гражданин

tka 21.06.2011, 13:45 писал:скоро выложу отдельные фото

ждём-с
tka
Горожане
+ 21
Старожил

sleep 21.06.2011, 14:27 писал:

tka 21.06.2011, 13:45 писал:скоро выложу отдельные фото

ждём-с

Сначала скромно танцевали на аллее

Потом, подошедшие товарищи предложили более сценический вариант

И, в завершение - бурные аплодисменты, местами переходящие в овации!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте