tka 06.06.2011, 13:28 писал:Вы справок хотите? Их есть у меня! :-)
если мой "главный" увидит такую справку... то, боюсь, что сальса в г. Кременчуге накроется медным тазом чуть ли не в порядке министерского указа нет, что-либо менее значимое, чем шпиёнская деятельность, не прокатит *наша служба и опасна и трудна...*
Итак, первое занятие (из 4-х) состоится в субботу, 11 июня на 16-00. Приходите чуть раньше, чтобы переодеться.
Подробные инструкции сбросил в ЛС всем записавшимся. Жду подтверждений.
П.С. Внимание, время изменилось - на 16-00!
П.П.С. Девушки (возможно парни) если Вы носите много колец или других украшений на пальцах-кистях - лучше оставьте их дома, т.к. будет много вращений за кисть и Ваши украшения будут мешать Вам или Вашему партнеру.
Итак, 1-е занятие состоится в субботу 11 июня в 16-00. По адресу: ул. Нагорная, 6.
Внимание! Время изменилось - начало занятий не в 11 часов, а в 16-00!
Приходите чуть раньше - минут за 10, т.е. на 15-50, чтобы переодеться.
Карту можно посмотреть на странице http://salsaink.in.ua/naborgrup.html
Когда войдете в здание (со стороны академии, как на карте) поворачиваете НАПРАВО и идете до конца коридора, снова поворачиваете НАПРАВО в дверь - и делаете несколько шагов по маленькому коридорчику. Первая дверь СЛЕВА - зал.
Вниманию девушек! В зале линолеум, поэтому для занятий НЕ берите обувь с каблуками!
Вниманию супругов! В процессе занятия будет несколько раз происходить смена пар. Будьте готовы к тому, что Ваш партнер (партнерша) будет танцевать с другим человеком.
Ну, я был свидетелем нескольких неприятных скандалов по подобным пустяковым поводам. Так что лучше потенциальных Отелло предупредить заранее, как и их спутниц. Были, знаете ли презанятнейшие прецеденты...
Я всем Вам выслал ЛС с информацией в завершении которого была просьба - подтвердить (или наоборот) свое участие в субботнем мероприятии. У меня такое впечатление, что все сообщения где-то потерялись.
Скажите - кто-то из Вас получал сегодня ЛС с темой "сальса"?
Я всем Вам выслал ЛС с информацией в завершении которого была просьба - подтвердить (или наоборот) свое участие в субботнем мероприятии. У меня такое впечатление, что все сообщения где-то потерялись.
Скажите - кто-то из Вас получал сегодня ЛС с темой "сальса"?
Я получила сообщение Предварительно - буду. Если что-то изменится - сообщу в ЛС
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли