Танцы для взрослых - сальса!

0
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Дублирую здесь (из темы про АТанго)

Планируется проведение сальсотеки (на которой будет присутствовать не только сальса :-))

Во сколько? ориентировочно 15-00 в воскресенье, 22 мая.
Где? Предварительно - Приднепровский парк, где будет тенек и лавочки.
Что? Тут повеселее. Будут сальса (ЛА и кассино) - это основное блюдо, немного ча-ча-ча и румба + Аргентинское Танго (если будет контингент). Формат определим на месте - либо по 2-3 композиции каждого вида, либо сначала АТ, потом Ч-Ч и т.д. Можно будет потанцевать в свое удовольствие, посмотреть на другие социальные танцы и даже попробовать их "на вкус". Ну и себя показать.

Пожелания и предложения - рассматриваются. Более точные данные будут в среду.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Уточненные данные по планируемой сальсотеке:

22 мая, воскресенье, в 15-00 сбор возле памятника Ленину на площади.

потом перемещаемся в место танцев и ... кто сколько продержится

Мероприятие - бесплатное.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
tka, а кто забыл до состояния "не умеет"?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
tka
09:01, 18.05.2011

Шурик) 17.05.2011, 20:52 писал:tka, а кто забыл до состояния "не умеет"?

Если когда-то "помнил" - то вэлкам - навыки быстро восстановятся (если помнишь ритм и было ведение) фигур штук 3-5 напомним - и наслаждайся.

Если же совсем-совсем "не умеет"... честно говоря - не уверен. Но надеюсь это мероприятие только первое - потом, если будут желающие - можем организовать простенький мастер-класс.

P.S. Плюс ко всему планируется с августа-сентября набрать НЕкоммерческую группу (ну т.е. деньги - просто скидываемся на аренду зала, прибыли - 0) и подучить. Курс обучения 3-4 мес. Программа уже написана.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

tka 18.05.2011, 08:00 писал:P.S. Плюс ко всему планируется с августа-сентября набрать НЕкоммерческую группу (ну т.е. деньги - просто скидываемся на аренду зала, прибыли - 0) и подучить. Курс обучения 3-4 мес. Программа уже написана.

Согласен буду поучаствовать.
Когда то ходил на бальные, но без предварительных занятий на танцпол не выйду, дабы не позориться))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
tka
Горожане
+ 21
Старожил

Шурик) 18.05.2011, 08:18 писал:Согласен буду поучаствовать.

Вас записали. Ждите теперь ходоков из "Гербалайфа"

Важное сообщение (ну вдруг кто-то собирался прийти):

Сальсотека переносится на 1 час позже. Сбор в 16-00 на площади возле памятника Ленину.
(Некоторые участники на 15-00 никак не успевают)
tka
Горожане
+ 21
Старожил
tka
09:07, 29.05.2011
Сальсотека прошла. Причем участникам даже понравилась. Вот только фото- и видео- материалы никак не предоставят.

В рамках подготовки к следующему мероприятию из серии "Давайте потанцуем" объявление:

Небрежный экскурс в сальсу.
4 занятия. Бесплатно! (ну может быть за аренду зала немного - 15-20 грн. за все 4 занятия).
Итак, 4 занятия за 2 недели. Через 2 недели Вы сможете танцевать в паре. Финалом будет очередная сальсотека.

Программа занятий (что Вы будете знать и уметь):

1. Ведение - следование.

2. Структура танца (ритм, базовые шаги, геометрия и импровизация) - имеется ввиду сальса касино.
Звучит немного заумно, на самом деле - очень простые и нужные вещи. Вы все поймете.

3. Фигуры

На итог Вы будете уметь танцевать танец (сальсу), произвольно комбинируя фигуры с любой партнершей (из тех кто присутствовал на занятии).
И, если никогда не танцевали до этого - почувствуете, что такое танец.
(пускай и в первом приближении ) и, надеюсь - Вы поймете, что танцевать - это такой же простой навык, как кататься на велосипеде.
Горожане
+ 56
Гражданин
Я двумя руками ЗА!!! Хоть и не была на сальсотеке))))
Где тут записаться?
Во сколько, где и когда будут занятия еще не решено?

tka, спасибо за то что придумал и организовываешь мастер-класс! )))
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
tka
Горожане
+ 21
Старожил
tka
09:18, 29.05.2011

shek-li 28.05.2011, 22:04 писал:Где тут записаться?

Да собственно говоря - именно тут и записываются

Предварительные данные по занятиям:

начало 11 июня.
дни занятий: Суббота, Воскресенье на 11-00. (итого: 11,12,18,19 июня)
место: р-н Водоканала (позже выложу карту)

таким образом танцевать прийдется научится не за 2 недели, а всего за одну (с хвостиком)

Кто еще хочет попытать счастья?
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

tka 29.05.2011, 08:13 писал:Кто еще хочет попытать счастья?

я хочу, конечно!
единственное, что с Сб у меня может не получиться - из-за работы ((
но даже если так, то все равно приду в Вс.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте