Танцы для взрослых - сальса!

0
Горожане
+ 2
Залетный

peachy 29.05.2011, 10:11 писал:

tka 29.05.2011, 08:13 писал:Кто еще хочет попытать счастья?

я хочу, конечно!
единственное, что с Сб у меня может не получиться - из-за работы ((
но даже если так, то все равно приду в Вс.

Очень хочу прийти, а где можно встретиться? будут ли еще сборы?
tka
Горожане
+ 21
Старожил

peachy 29.05.2011, 10:11 писал:я хочу, конечно!

you are wellcome

sss1973uuu 29.05.2011, 10:17 писал:Очень хочу прийти, а где можно встретиться? будут ли еще сборы?

Замечательно. Встретиться, я думаю, можно будет в субботу, 11 июня в 11-00. (очень надеюсь, что группа наберется)
"Сборы" - Вы имеете ввиду сальсотеку? Будет конечно - сразу после завершения "учебы". В виде финального праздника. Я думаю группа танго нас поддержит
Если есть какие-то вопросы, которые Вы хотите обсудить ДО начала занятий - пишите в ЛС. Если это вопросы общего характера - пишите здесь.
Я постараюсь ответить.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
tka, кстати, да, вопрос: форма одежды? и обуви :)
tka
Горожане
+ 21
Старожил

peachy 29.05.2011, 14:34 писал:форма одежды? и обуви

Любая одежда, в которой Вам будет удобно. (Желательно, конечно, чтобы она еще не шокировала окружающих, особенно окружающих партнеров ). В принципе шорты и футболка вполне подойдут.
Обувь - опять же - та, в которой будет удобно. Покрытие - линолеум - поэтому острые каблуки не подойдут. Легкий кроссовки или чешки.

Мне кажется, специальную обувь или одежду покупать для данного "экскурса" бессмысленно: все будет длиться 1 неделю.

Или вот что пишут специалисты:
рекомендации бывалых

попутно хотелось бы прояснить вопрос по партнерам/партнершам.
Как показала сальсотека, желающих танцевать парней БОЛЬШЕ и партнерш на всех не хватает
"Свой" партнер на занятиях не обязателен - постоянных пар не будет - в рамках не то что занятия, а упражнения - пары будут меняться.
Занятия начнутся только при условии, что будет "равенство полов" среди желающих ( желательно чтобы парнерш было на 1-2 человека больше чем партнеров).
Горожане
+ 56
Гражданин

Цитата:Как показала сальсотека, желающих танцевать парней БОЛЬШЕ и партнерш на всех не хватает

Значит будем активно завлекать подружек
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
tka
Горожане
+ 21
Старожил
tka
23:48, 29.05.2011
Да, еще, чуть не забыл.

Я не беру на себя смелость утверждать, что можно научить танцевать любого человека, поэтому

Ограничения:

1. Возраст: если Вам меньше 18 или больше 40 (второе условие под вопросом).
2. Физ. форма: если у Вас есть заболевания ограничивающие подвижность (опять таки по ситуации).

Предупреждение:

Цель данного проекта - только научить танцевать. Вопросы похудания, растяжки и пр. на занятиях НЕ решаются. Вы просто научитесь танцевать.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Я тоже хочу выучить фигуры сальсы.. Время удобное. Буду стараться посещать без пропусков.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
tka
Горожане
+ 21
Старожил
tka
00:02, 30.05.2011

Peppi 29.05.2011, 22:59 писал:Буду стараться посещать без пропусков.

Честное пионерское?

П.С. ввиду "краткосрочности" курса - пропуски крайне нежелательны...
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

tka 29.05.2011, 23:02 писал:П.С. ввиду "краткосрочности" курса - пропуски крайне нежелательны...

прошу выдать мне справку о том, что на работе я не появлюсь, т.к. рабочий график накладывается на уроки сальсы
Горожане
+ 17
Старожил
Я тоже очень хочу, запишите и меня, плииииз
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте