sss1973uuu 29.05.2011, 10:17 писал:Очень хочу прийти, а где можно встретиться? будут ли еще сборы?
Замечательно. Встретиться, я думаю, можно будет в субботу, 11 июня в 11-00. (очень надеюсь, что группа наберется) "Сборы" - Вы имеете ввиду сальсотеку? Будет конечно - сразу после завершения "учебы". В виде финального праздника. Я думаю группа танго нас поддержит Если есть какие-то вопросы, которые Вы хотите обсудить ДО начала занятий - пишите в ЛС. Если это вопросы общего характера - пишите здесь. Я постараюсь ответить.
peachy 29.05.2011, 14:34 писал:форма одежды? и обуви
Любая одежда, в которой Вам будет удобно. (Желательно, конечно, чтобы она еще не шокировала окружающих, особенно окружающих партнеров ). В принципе шорты и футболка вполне подойдут. Обувь - опять же - та, в которой будет удобно. Покрытие - линолеум - поэтому острые каблуки не подойдут. Легкий кроссовки или чешки.
Мне кажется, специальную обувь или одежду покупать для данного "экскурса" бессмысленно: все будет длиться 1 неделю.
Какая одежда нужна для занятий? В первую очередь, одежда должна быть удобной и красивой. Это обязательно должна быть сменная одежда, потому что после тренировки она будет мокрой, домой в ней идти невозможно. Для партнёра подойдет футболка или рубашка в сочетании с брюками или свободными джинсами. Партнерше предлагаем специальные тренировочные костюмы, которые можно приобрести в танцевальных магазинах. Подойдет удобная футболка с закрытой спиной, юбка или удобные брюки. Какая обувь нужна для занятий? Удобнее всего Вам будет в специализированной танцевальной обуви. Для девушки нужно иметь мягкие танцевальные джазетки и танцевальные туфли для латиноамериканских танцев. Более дешевым вариантом будут чешки или балетки. Но они быстро износятся. Для партнеров – подойдут балетки, чешки, джазовки или джазетки. Самым красивым и удобным вариантом и для партнерш и для партнеров станут специальные туфли для сальсы, у партнеров это туфли на низком каблуке 1-2 см (не выше), у партнерш высота каблука должна быть такой, чтобы танцевать было удобно.
попутно хотелось бы прояснить вопрос по партнерам/партнершам. Как показала сальсотека, желающих танцевать парней БОЛЬШЕ и партнерш на всех не хватает "Свой" партнер на занятиях не обязателен - постоянных пар не будет - в рамках не то что занятия, а упражнения - пары будут меняться. Занятия начнутся только при условии, что будет "равенство полов" среди желающих ( желательно чтобы парнерш было на 1-2 человека больше чем партнеров).
Цитата:Как показала сальсотека, желающих танцевать парней БОЛЬШЕ и партнерш на всех не хватает
Значит будем активно завлекать подружек
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Я не беру на себя смелость утверждать, что можно научить танцевать любого человека, поэтому
Ограничения:
1. Возраст: если Вам меньше 18 или больше 40 (второе условие под вопросом). 2. Физ. форма: если у Вас есть заболевания ограничивающие подвижность (опять таки по ситуации).
Предупреждение:
Цель данного проекта - только научить танцевать. Вопросы похудания, растяжки и пр. на занятиях НЕ решаются. Вы просто научитесь танцевать.
гражданин
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
пенсионер
гражданин