У кого есть сериал технической направленности "Как это работает"? Очень интересует, может кто поделится? Сам скачать не могу, по причине плохого нэта! И если есть подобное видео, тоже буду рад, спасибо.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Когда-то было на работе на сервере с видео, довольно много, насколько мне память не изменяет... Завтра постараюсь не забыть глянуть, если осталось, то черкну...
BOSSik писал:Когда-то было на работе на сервере с видео, довольно много, насколько мне память не изменяет... Завтра постараюсь не забыть глянуть, если осталось, то черкну...
Там 150 файлов по одному. Списком запулить в качалку нельзя. Будешь кликать и качать по одному файлу? Лично мне лень, мне проще оттуда прямо в онлайне смотреть (кнопка "играть") :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин