Бисероплетение

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
23:45, 17.01.2012

Кипр (15.01.2012, 11:11) писал:Была почти середина, но там перепутаны были два цвета, а я пока поняла, то уже много вышила, пришлось все выпарывать и заново начинать.

Боже, какая жалость!!Как так получилось, что цвета перепутаны? Значки на пакетиках неправильные или как?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Темный со светлым перепутан, не знаю как получилось, может что-то со значками напутали. Но уже все поправила. Только что-то времени вышивать на этой недели нет... или сплю, или работаю...
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (17.01.2012, 21:58) писал:Темный со светлым перепутан, не знаю как получилось, может что-то со значками напутали.

Нифига се напутали!! Какой-то китаец не тот значок прилепил, а у тебя месяц работы ушло!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Белокурая Жози (18.01.2012, 19:34) писал:а у тебя месяц работы ушло!

Та не месяц, а выходные, на эти выходные все переделала и все. Китайцы... шо с них взять.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Жози, вот какие получаются розы:
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (23.01.2012, 20:21) писал:Жози, вот какие получаются розы

Ленчик, очень красиво! Это уже четверть работы, насколько я понимаю? Не сложно шьется?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Шьется не сложно, как и все прочее. Это где-то треть работы. Мне цвета не очень нравятся, но я все надеюсь, что будет как с букетом - сначала я от него в ужасе была, потом бросила, потом дошила и в итоге - красотень получилась.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (23.01.2012, 21:38) писал:не цвета не очень нравятся,

Ну-уу, не знаю..мож тебе вживую что-то такое видно, чего не видим мы. Но мне все нравится!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Вот мое Розовое сердце.

Канва немного помята, но когда натянется хорошо в раму, то будет очень красиво...
Горожане
+ 509
Аксакал
Кипр, Ленчик, во!
Это на 11СТ или 9СТ? Смотрится оч красиво, умничка-золотые ручки!
Надумала, как будешь оформлять? Квадратная рамка будет не айс

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте