Спасибо на добром слове. Действительно живьем икона выглядит еще ярче и цвета более насыщенные. И вообще мне очень понравилось вышивать бисером . Когда брала набор для вышивки, то думала,что только на подарок вышью и все, а теперь поняла,что это мое увлечение надолго. Да и первый заказ уже поступил- доченька просит: "Мама подари и мне такого Боженьку".
кукси, если покупать сразу несколько наборов+ткань с рисунком, то выгодно и выбор большой на овце-рукодельнице, но если заказывать один набор, то с учетом доставки - дороговато. Это если Боженьку вышивать))) А если цветы-пейзажи-звери, то тогда на Тао - выбор просто класс!!
Я такие наборы, как у них размером А4 по 100 гривен, видела у нас в каком-то магазине по 95 гривен, на Овце наборы такого качества стоят 95 гривен, но вообще они плохие. Для икон все же лучше брать чешский бисер, смотрится совсем иначе, китайский больше подходит для всего остального.
В связи с катастрофической нехваткой времени на увлечение бисером продам/обменяю бисер китайский. 50 грамм - 5 грн; вес округляю в вашу пользу, сделаю скидку если заберете сразу все. Фото: