Да, черные нитки впечатляют! Больше всего не люблю таких "мастеров", которые считают, что "и так сойдет". Такой подарок под Новый год - испорченны и вышивка и настроение. Кипр, искренне сочувствую!
В процессе восстановления обнаружила еще одну "приятность" - в середине тоже не хватает двух бисерин! Края я еще понимаю, что мешали, но как в середине можно было вырвать бисер??? Капец... Завтра отдам в хорошую мастерскую, там где уважают чужой труд и относятся с пониманием.
Склько стоит халтура от багетной мастерской в "Дипломате" и сколько стоит работа в другой мастерской в которой к Вам отнеслись с уважением (если можно озвучьте багетную матерскую, где работают на совесть).
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Кипр, какая жалость и обида... Испортили готовый ТРУД, изнанка - просто нету слов! Сделано по принципу "Не вмію, а берусь". Ну хоть на таком горьком опыте другие люди будут знать, что нечего туда соваться...
Кипр, Леночка, искренне сочувствую тебе!!! Потому что знаю, как никто, что такое вышитая готовая работа для мастерицы! Но ты не расстраивайся, главное, что все можно восстановить и работа не испорчена безнадежно! Береги нервы и настроение перед Новым Годом!
Peppi писал:Склько стоит халтура от багетной мастерской в "Дипломате" и сколько стоит работа в другой мастерской в которой к Вам отнеслись с уважением (если можно озвучьте багетную матерскую, где работают на совесть).
Я свои предыдущие два вышитые картины отдавала оформлять в багетку в Фокстроте. По цене каждый багет мне обошелся что-то около 150-170 гривен (деревянная резная рамка и антибликовое стекло). Делали - да, долго. Месяц. Но они и предупреждают, что быстро не будет. Но мне главное, чтоб было сделано хорошо, я могу подождать:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
По цене оно одинаково получается ( около 50 гривен), только по времени отличие. Вот на это время я и купилась. Но раньше я делала в магазине Все в ажуре, там долго делают , около 2-х недель, но оно того стоит, а если что-то не могут сделать, то сразу говорят, потому что я туда относила одну из своих работ, она получилась косовата чуть-чуть, шила без схемы, так они мне сразу честно сказали - исправить не получится, будет не красиво и все. А тут же взяли, умею-не умею, тяп-ляп и готово... Но меня больше убила даже не рамка, а вырванный местами бисер.
Отнесли ее опять в "Все в ажуре", пусть делают долго, но нормально.
Химера, теперь подумайте на моем примере - а стоит ли? платить деньги, с непонятным отношением к вышивке... а потом еще изнанку дома залеете сами бумагой.
старейшина
пенсионер