tka 20.04.2011, 09:34 писал:Увы, я сегодня не смогу прийти...
ну вот
Нюра 13.04.2011, 09:03 писал:вас можно будет пригласить?
tka 13.04.2011, 10:20 писал:Можно, конечно :-))
как же так?
я себя сегодня целый день уговариваю пойти, а тут такие дела
Экскюз ми мэм... :-) еще толком не отошел от небольшой операции. Врач сказал дня 2-3 поберечься и ниаких физ. нагрузок. Вот в пятницу... (если еще какого форс-мажора не случится)
Вы на всякий случай сходите - возможны следующие варианты: 1) парней будет больше. (Такое тоже иногда бывает). 2) занятие будет по базовым шагам (а его учат соло). 3) "Пара непременно найдется, почему-то в этом я уверена на все 100!" (с) LaVina
Коротенький отзыв о занятии ..... все понравилось, только по времени малова-то, только жениться собрался .... а тут все, конец :) Спасибо Юле LaVina за отличную идею и ее реализацию.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Bratick 20.04.2011, 21:52 писал:Спасибо Юле LaVina за отличную идею и ее реализацию.
присоединяюсьспасибо за позитив и прекрасное настроение и еще огромное спасибо моему партнеру на сегодняшнем занятии (что хоть в танце сумел укротить строптивую)...оказалось-это приятно-быть ведомой
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
да, времени маловато было, хотелось узнать больше движений. Спасибо моему партнёру, не могу не согласиться с Нюрой, приятно быть ведомой LaVina, спасибо Вам, море позитива, впечатлений и желание учиться дальше
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
LaVina 20.04.2011, 13:57 писал:Siriuss, приходите же сегодня, потанцуем!!!!
Ой, видите ли, я не успел прочитать вчера, за что дико извиняюсь) А в плане потанцевать, то вот тут ещё нужно подумать: техника уже немного не та, да и времени особо нету уже не танцы... А куда идти если что?)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Боже праведный,,,,,,,,танцевал впервые, и вроде что то получилось,огромное спасибо моей прелестнейшей партнерше,за терпение и подсказки как опытной танцовщице ,а укрощать и вести это же у нас не отнять,,,,,,впечатлений масса,,,,но нам же однако мало и братство требующие продолжения банкета отправилось на стрельбище, где и закончили эмоциональное пиршество расстреляв кучку патронов,,,,,,,Bratick,дополнит фотами подождем,,,,LaVina благодарю порадовали
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин