Да простит меня прекрасная LaVina за пост не в тему ... ну уж раз это связано непосредственно с танго, точнее явилось продолжением вечера под впечатлением ТАНГО .... выложу фотки тут .... т.е. даже не выложу, а дам ссылочку :) качайте http://upload.com.ua/get/902535512/gun_after_tango.RAR
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Bratick, Нюра, Морская, Пятый5, огромное вам Спасибо!!! Очень приятно!!! Будем рады вас видеть на занятиях!!! Доставило огромное удовольствие познакомиться с вами лично
Siriuss, для Аргентинского Танго совсем не нужна какая-либо подготовка, да и если есть желание, все остальное отговорки)))
Siriuss 21.04.2011, 00:50 писал:А куда идти если что?)
спорт.-оздоров. комплексе "МТ-СПОРТ" (ул.Щорса 68) среда, пятница на 18.00
Химера 21.04.2011, 08:08 писал:Мне можно пробовать?
Химера, конечно же можно))))!!!! Приходите в пятницу на 18.00
Я, вот тоже вчера к сожалению не смогла , свое выступление было, но...этоа мысль не покидает меня, ...и моего супруга, не поверите , мы никогда не танцевали вместе!Так что пойдем!!!по стараемся в пятницу, но она страстная...
peachy, чтоб танцевать танго нужно только желание, а все остальное, совершенно не имеет значения. Это танец не на показ, не для зрителя, не на публику, это танец для двоих. Если Вам и тому, кто с Вами приятно, это уже танго Приходите, попробуйте! На словах это не передать, это надо попробовать
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
гражданин
гражданин
гражданин