Аргентинское танго в Кременчуге

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Это, наверное, главное, чего мне не хватает?

Юля, а это - тебе. На видеоряд не обращай внимания. Тут главное - слова. Эта песня уже давно у меня в моем сборнике.
Может, найдешь пару приемов для своей преподавательской деятельности в обучении таких динозавров, как я.
Вот такой вот, шуточный ролик.

P.S. Может перегнул палку насчет ролика, и шутка слишком грубая. Извини. Считай, что я сейчас слишком пьяный.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 177
Секс-символ
Весенне настроение...))и так хочется танцевать!
LaVina, напомните мне расписание.
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
Среда, пятница на 19.00
Берите партнера и приходите! Будем вам рады

И утро становится добрым, когда начинается со звонка дорогого человека ... и танго
Вчера утром по ИНТЕРУ показывали Буэнос-Айрес, с 12:58 по 15:54 мин там о танго - интересный взгляд
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
Горожане
+ 177
Секс-символ

LaVina (22.04.2012, 10:52) писал:Среда, пятница на 19.00

Я буду.

LaVina (22.04.2012, 10:52) писал:Берите партнера и приходите!

С партнером договорилась, он тоже придет.
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

LaVina (22.04.2012, 10:52) писал:Вчера утром по ИНТЕРУ показывали Буэнос-Айрес, с 12:58 по 15:54 мин там о танго - интересный взгляд

еще бы! Байрес - родина танго, а точнее квартал Ла Бока и знаменитая улица Каминито. Передачу не довелось посмотреть, а вот статей об Аргентине написала порядка 50 штук))
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
wonder-el, а где печатались? На какую тему статьи? Что именно об Аргентине?

Красивый ролик
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Хотел бы поздравить двух уважаемых людей. Юлю И Лену. С первым годом их детища, с нашей группой.
Спасибо вам за вашу энергию, ваше стремление, упорство, терпение.
И извините нас за наши нарушения дисциплины, лентяйничество. Мы не специально.
По сути дела, только ваше отношение к делу, к нам, и держит меня на тренировках.

Отдельная благодарность тренеру Лене. За ее терпение по отношению ко мне. Несмотря на все мои "таланты" и умения "доставать" ее, она терпит меня.

Юле отдельная благодарность за ее природную энергетику. Каким иногда не приходишь в зал злым, но всегда у нее получается вызвать улыбку.

Юля, Лена, удачи вам во всех ваших начинаниях, мечтах, идеях. Здоровья вам и вашим близким.
Ваши тренировки мне многое дают. Особенно, когда они персональные.

С первым годом вас
А мы вас поддержим.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
nikolay13, СПАСИБО!

Наш первый юбилей будем отмечать в четверг вечером выездом на природу. Приглашаем всех желающих разделить с нами праздник!!!
Все детали подготовки обсудим завтра на занятии. Будем всем рады!!!
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
Нюра, большое-пребольшое спасибо за поздравления и цветы!!! Так неожиданно приятно!!! Спасибо!!!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

LaVina (23.04.2012, 15:20) писал:wonder-el, а где печатались? На какую тему статьи? Что именно об Аргентине?

LaVina, печатаюсь на сайтах самых разнообразных, об Аргентине писала: культура, обычаи, поселения древних инков, природа, выдающиеся личности, достопримечательности, путешествия, мир танго.
Да, там, кстати, танцевальный вечер называется милонга)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте