Аргентинское танго в Кременчуге

0
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления. Особенно радовало присутствие людей, которые в силу разных обстоятельств, к сожалению, пропускают занятия, но нашли время разделить с нами праздник. Конечно же отдельная благодарность леди и джентльменам, которых каждый раз видим на уроках и огромная бесконечная признательность участным в организации!!! СПА-СИ-БО!!!

Напоминаю, что занятия в среду не будет. Всех ждем в пятницу, как обычно, в 19.00

wonder-el (26.04.2012, 09:42) писал:печатаюсь на сайтах самых разнообразных

очень интересно почитать.

wonder-el (26.04.2012, 09:42) писал:Да, там, кстати, танцевальный вечер называется милонга)

, а сами знаете что это? Очень хотелось бы ознакомиться с Вашим взглядом.
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
Горожане
+ 20
Местный
LaVina, появилась возможность посещать занятия. Можно узнать дни недели и время. Спасибо)
Горожане
+ 237
Великий Гуру

ol..ga (24.05.2012, 22:06) писал:LaVina, появилась возможность посещать занятия. Можно узнать дни недели и время.

Возьму смелость ответить за тренера: она сейчас может быстро не ответить, на выезде она.
Занятия: среда, пятница.
Время: с 19-00 до 20-30. Бывший "Эней".
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 20
Местный
nikolay13, спасибо
Горожане
+ 237
Великий Гуру
LaVina,
Юля, вопрос появился.
Не планируешь на тренировках использовать рускоязычный аудиоматериал?

Но вот такого от Ван Дамма не ожидал
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
LaVina
00:51, 16.06.2012
nikolay13, для разнообразия почему бы и нет? А если этот материал принесешь, так вообще запросто

nikolay13 (14.06.2012, 00:07) писал:Но вот такого от Ван Дамма не ожидал

ОЙ Уж лучше под "Кис май айс"

А у нас сегодня были гости
Горожане
+ 237
Великий Гуру

LaVina (15.06.2012, 23:46) писал:nikolay13, для разнообразия почему бы и нет? А если этот материал принесешь, так вообще запросто

Если подобрать получится, то принесу. Только подбирать буду на свой вкус. А то у меня уже было...
Когда-то искал музыку под танго, попалась сборка русскоязычного, примерно начало прошлого века.
Так лучше б оно было не русскоязычным. Текст - сплошные сопли про неудачную или неразделенную любовь.
По содержанию такое, что под него и застрелиться тошно.

LaVina (15.06.2012, 23:46) писал:А у нас сегодня были гости

Замечала, что мои пропуски к вам приводят людей?
Может, из этого сделать выводы ?
Горожане
+ 17
Гастарбайтер

nikolay13 (18.06.2012, 09:22) писал:Только подбирать буду на свой вкус.

Ок! Включи в свою подборку "Табакеру", коль уж русскоязычные композиции и вот эта почему-то нравится...

nikolay13 (18.06.2012, 09:22) писал:мои пропуски к вам приводят людей

- я думаю, это заблуждение. Мое мнение по поводу гостей, скорее всего, не будет объективным, поэтому можешь поинтересоваться у присутствующих об их впечатлениях
Горожане
+ 237
Великий Гуру
LaVina,
Я так понимаю, главное - чтоб была правильная партнерша.
Тогда что-то изобразить под любую музыку можно ?
Например, как тут
Горожане
+ 177
Секс-символ
Slada
01:53, 25.06.2012

nikolay13 (25.06.2012, 00:43) писал: чтоб была правильная партнерша.

Хороший поцелуй стоит еще одного.;)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте